新足迹

精华好帖回顾

· 请那天上大盘鸡的朋友来看看,什么叫大盘鸡?(做法在21楼) (2009-6-28) linfordzhang · 新移民墨尔本艰苦中介租房经历和tips分享 (2008-10-14) Rafe
· 驾车必读,花钱买教训 (2006-1-7) samdong · 4月5日墨尔本小琴友聚会后记 (2009-4-6) daffodil
Advertisement

[NSW] 请教一下Pennant Hills Public School 怎么样? [复制链接]

此文章由 appleheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想请教一下Pennant Hills Public School 这个学校怎么样?孩子过去读Year 5和Year 6.谢谢大家。

此文章由 appleheart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleheart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
顶一下

没有在Pennant Hills Public School 上学的同学吗?

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实,都差不多

谢谢啊,这样我们就放心了,总是怕学校排名会影响精英中学考试

此文章由 Lightwind 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lightwind 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学校不大,活动挺多。学习么,说到底还是要靠家长和孩子自己努力。

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主孩子过去pennant hill小学上学了吗? 感觉怎么样? 主要想了解下学校活动和老师是不是比较好有耐心。也想问问这个学校,先搜一下看看有没有以前问的,看到帖子。谢谢哈,如果有足友孩子们在pennant hill小学也希望听到一些看法,谢谢大家哈

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我女儿在这个学校念过2年,我觉得这个学校在公校里非常好。

评分

云迪 + 1 感谢分享

此文章由 云迪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 云迪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pingyu1109 发表于 2023-2-13 09:46
我女儿在这个学校念过2年,我觉得这个学校在公校里非常好。

谢谢亲,老师都不错吗? 学校里面华人多吗? 您也了解pennant hill high school 吗?那边高中怎么样啊? 谢谢哈

此文章由 pingyu1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pingyu1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
云迪 发表于 2023-2-13 19:08
谢谢亲,老师都不错吗? 学校里面华人多吗? 您也了解pennant hill high school 吗?那边高中怎么样啊? 谢谢 ...

老师都挺好的,校长也负责,华人不少。我不了解那边的中学。

评分

云迪 + 1 感谢分享

此文章由 churchman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 churchman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在没有学校分了。哪里都差不多

此文章由 anklos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anklos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉很简陋的学校

此文章由 Tuputaopi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tuputaopi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学都差不多。

发表回复