新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝的农场探索全记录(详细多图)--悉尼宝宝注意:此农场2012年门票促销--买大送小! (2012-1-11) 海边小妹 · 参加活动- 广州的婚纱悉尼的婚礼 (2009-10-11) hilltop-bear
· 难忘一刻- 和警察的遭遇 (2005-1-20) Aus · 我的第一次 手术经历,附加 医疗保险的 购买经验 (2011-6-30) o2h2o
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:胡须康

[一日三餐] Costco基础食材巡礼:晚餐 煎鱼,午餐 拌面,甜点,早餐 色拉 欧包 [复制链接]

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2022-10-29 09:58
你的烤箱是不是特别好?啥牌子的?我在等我家烤箱坏掉好换个新的……我还是老式煤气烤箱

我现在烤不 ...

没有哦,今天的洞洞不是气孔,是大块cheese化了后留下的

这种我比较满意

烤箱不是问题,

我觉得前期面团筋度的建立,以及一发到位是成功的关键

我用藤篮冰箱冷藏二发,也用椭圆形圆形的碗
没有发酵箱,随着气温湿度变化,还在摸索中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

livlin + 3
renob + 6 你的专研精神比我高多了

最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
renob 发表于 2022-10-29 10:02
上次还看到你狗剩starter贴,还提到我的号,受宠若惊啊。想着咱俩的狗剩差不多同龄,我的狗剩也还在一直 ...

啊哈哈,是哎,我们家已经两岁多了,也是个covid baby
最近才突然有点开窍,原来一发如此重要

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-29 10:16
没有哦,今天的洞洞不是气孔,是大块cheese化了后留下的

这种我比较满意

对了,再问你,你用什么锅烤的?

我就是lodge的铸铁锅,不知道为啥烤不出你的炸裂效果。

renob 发表于 2022-10-29 10:22
对了,再问你,你用什么锅烤的?

我就是lodge的铸铁锅,不知道为啥烤不出你的炸裂效果。 ...

和铸铁锅啥的真的不关系,我都试过
还是一发的时机

我用一个最普通的pizza stone前20分钟上面盖一个烤盘,加蒸汽 — 温度250(之前到温度后继续热个10分钟就烤了)
后20分钟停蒸汽,撤烤盘,温度230。

评分

renob + 6 你太有才了

此文章由 renob 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 renob 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-29 10:47
和铸铁锅啥的真的不关系,我都试过
还是一发的时机

多谢!我继续实验。

renob 发表于 2022-10-29 12:34
多谢!我继续实验。

这位youtuber的视频我基本都看过或者跳着看了
受益匪浅,每个都p长p长,但是非常严谨的实验和对比

挑个短的分享

https://youtu.be/XRqHQzd3WTM

评分

renob + 6 今天分分全献给你了!埋头学习去.

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我想知道你们两个吃这么一大捆芦笋和番茄得多久啊,不会容易坏吗

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-28 21:32
忍不住还是吃了甜点,不过是在运动了一个小时之后

我对这个超感兴趣,是在卖酸奶那边吗

yoyo05 发表于 2022-10-29 19:52
我对这个超感兴趣,是在卖酸奶那边吗

是冷藏小杯提拉米苏,大块ham肉附近

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

yoyo05 发表于 2022-10-29 19:46
我想知道你们两个吃这么一大捆芦笋和番茄得多久啊,不会容易坏吗

番茄就放在bench上当零食,吃了能抑制食欲
芦笋用厨房纸包一下可以放久点,但是真的吃不完,一个礼拜还有剩

胡须康 发表于 2022-10-29 21:24
是冷藏小杯提拉米苏,大块ham肉附近

竟然在ham附近,怪不得我没看到过

此文章由 Nosugarcoffee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nosugarcoffee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-10-29 09:19
Costco塑料箱mixed salad,$12一公斤
double smoked三文鱼,买的是300g装,$15
加点小番茄

天啊!看半天才明白骚耳朵是什么!这名字起得….有才!

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

西米露大概在哪个位置?

此文章由 viviancn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 viviancn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

在下面的回复看到了:)