新足迹

精华好帖回顾

· 工作就这么稀里糊涂换了。真实经历分享。部分经验介绍 (2008-8-12) tui0001 · 良辰美景--记我们永远的627 (2005-4-25) 梧桐叶
· 回国二次听书记 (2008-9-10) linjun70 · 我所知道的父母福利(付费移民) (2011-1-5) Shanny
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kikilala

[健身塑形] 求推荐一款适合走路和跑步的鞋 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-10-27 21:57
啥价位合适,我目前看到有100多的

好像原价200左右。。。我买的打折的100多。。。150不到

都蛮好的。。。。平时锻炼足够啦

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不太可能 发表于 2022-10-28 02:04
很多护士们推荐nike,虽然是工作鞋。
斯凯奇靠平平无奇的工作鞋这些年赚海了,然后nike一出手,你大爷还是 ...

斯凯奇我觉得只能穿一季最多一年。。。第二年就不行了。。。

2018年度勋章

斯凯奇质量似乎不咋好。。。我妈说穿着走路爬山。。。。鞋头会磨洞。。。。。晕

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-28 13:45
斯凯奇质量似乎不咋好。。。我妈说穿着走路爬山。。。。鞋头会磨洞。。。。。晕 ...

我觉得很难穿啊,没啥承托力。。我妈也不喜欢,之前给她买过,说不好穿

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-10-28 19:13
我觉得很难穿啊,没啥承托力。。我妈也不喜欢,之前给她买过,说不好穿 ...

我妈说底子软但是就是因为软。。。没有支撑力

我感觉室内比较合适。。。跋山涉水还是不行

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-10-28 19:13
我觉得很难穿啊,没啥承托力。。我妈也不喜欢,之前给她买过,说不好穿 ...

国内斯凯奇很贵的呢

此文章由 joyyk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-27 21:48
费德勒投资的品牌哦。。。真的好穿!我穿了无数跑鞋了。。。这双最爱

是哪一款呢?能上个链接吗?

2018年度勋章

joyyk 发表于 2022-10-29 17:47

我是5系

https://www.theathletesfoot.com. ... ns-denim-white.html

2018年度勋章

joyyk 发表于 2022-10-29 17:47

这双很好看呀!正好打折呢

我考虑再入一双

https://www.theathletesfoot.com. ... avender-meadow.html

此文章由 科宁雪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 科宁雪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须Asics,最好的是Kayano系列,我一般等新一年的出来买上一年老款,能比较便宜。

此文章由 企鹅男孩 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 企鹅男孩 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
斯凯奇的鞋子鞋底偏软,完全不适合跑步和长期走路

要跑步和长期走路,必须asics

此文章由 ansonltt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ansonltt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Brooks ghost 14. 很好

发表回复