新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 种菜那些事 (2019-1-20) daniello
· 一年了,随着奶奶的离去,父亲的家族也散了。。。 (2009-6-21) JuliaTung · 更新:从113#开始一个月驾驶感受。奥迪A5 SportBack 1.8TFSI:品牌 外形 内饰 实用 价格 兼顾的选择 (2012-7-9) georgeHo
Advertisement

[美容护肤] “科技与狠活”-来自中年少女的叛逆之DIY打耳洞 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
RT。。。。坚决不做标题党。。。

科技与狠活。。。。我可真的是出息了。。。。

心血来潮自己给自己打耳洞了。。。。你们是这算不算中年危机啊。。。。。

打之前自信的不行。。。看了几篇小红书的教程。。。。就信心满满了。。。

结果在我比划的时候。。。轻轻一按。。。。“啪”的一声。。。。就。。。

打好了!!!!

猝不及防。。。。快到令人发指啊。。。。

注意是最上面的那个小耳钉哦。。。。。另外两个是我高中的时候打的。。。。

这个是刚刚摁完。。。耳丁的那个保护壳还没掉。。。。要手动拿一下。。。

这是刚打完。。。。我特意洗了头发。。。。

真心话。。。。一点都不疼。。。。。打完后一个下午有点涨。。。。

第一晚睡觉由于只能睡在一侧。。。。不是很习惯。。。

第二晚就完全没感觉了。。。

今天是第三天。。。。。。除了触碰的时候有感觉。。。。。别的啥事儿没有。。。

然后这个就是器材。。。。包括:

一次性耳洞枪。。。。可以选择耳钉的颜色大小。。。。材质应该是医用钢。。。。。

然后打完尽量不要碰水。。。。我看小红书说一个月不要动它。。。。。

期间去药房买pircing spay早晚喷一次。。。。

我不是疤痕体质。。。而且运气很好没出血没有任何不适感。。。。。大概谁我运气不错。。。。

个人经历。。。。。请勿模仿。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

luna_pp + 3 看着疼~~
fenice + 4 偶对你的景仰如滔滔江水
Rabbitmum + 2 太给力了

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请大家为我的勇气鼓掌。。。。等这个长好了我要再打一个啊哈哈哈哈。。。。

评分

limaaa + 3 你太有才了

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哈哈哈。。我也是自己打的,也是这种。。不过不太敢在耳骨打。。

评分

shanqingshuixiu + 2 可我还是不敢
caridi + 8 你太有才了

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-10-24 17:19
啊哈哈哈。。我也是自己打的,也是这种。。不过不太敢在耳骨打。。

你也叛逆了么呵呵呵呵呵

我其实很想打耳骨的。。。。但是很怕发言啥的。。。。我看小红书是上的牛人。。。。耳骨。。。。小耳朵。。。。全部都自己打。。。。。

此文章由 蛋挞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蛋挞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个动手能力刚刚滴

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-10-24 17:31
你也叛逆了么呵呵呵呵呵

我其实很想打耳骨的。。。。但是很怕发言啥的。。。。我看小红书是上的牛人。。 ...

哈哈,我这n年前自己搞得。。。因为最早在美容院打的老觉得不是完全对称,想想还是自己DIY更靠谱。。结果就是其中一个搞了2,3次才觉得满意。。还好我也不是疤痕体质,不满意的地方很快就愈合了,没啥感觉

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-10-24 17:31
你也叛逆了么呵呵呵呵呵

我其实很想打耳骨的。。。。但是很怕发言啥的。。。。我看小红书是上的牛人。。 ...

耳骨我确实不太敢,DIY可以,但是要在安全的前提下。。BTW,一个月以后没事还是要多戴戴。。我记得我后面几个都是陆陆续续前后1,2年才算是彻底定型,没有闭合的危险了。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-10-24 18:33
耳骨我确实不太敢,DIY可以,但是要在安全的前提下。。BTW,一个月以后没事还是要多戴戴。。我记得我后面 ...

不拿掉的。。。。。这个位子睡觉也不咯。。。。。

女人啊。。。就是各种折腾

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天啊~这也DIY。。对自己下手够狠哒~哈哈哈

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这也行?太好了,我一直不太满意现在的耳洞位子,自己动手丰衣足食

此文章由 zhuzhu007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhuzhu007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这对自己也太狠啦。我看着就知道我对自己下不去这手啊。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-10-24 19:00
这也行?太好了,我一直不太满意现在的耳洞位子,自己动手丰衣足食

那现在的耳洞咋办?会自己长起来消失么。。

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
静好如初 发表于 2022-10-24 20:15
那现在的耳洞咋办?会自己长起来消失么。。

不会,因为位置不太好,造成我不怎么喜欢戴耳环,但是。。。
戴或者不戴,耳洞都在那里
要戴的话总是穿得过去
不宠无惊过一生

此文章由 Falye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Falye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生猛 我打耳洞后化脓了 疼的差点晕过去

此文章由 lampyre 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lampyre 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樓主好有勇氣!!好想多打幾個耳洞啊啊但又怕疼又怕折騰。。。