新足迹

精华好帖回顾

· 科学看待弓形虫感染,孩子宠物是可以兼得的 (2010-5-26) thief · 北欧的冬天不太冷**冰岛&芬兰**17圣诞+18元旦砸俩蛋**全文完 (2018-1-17) 小兔白又白
· 疫情之殇 (2021-8-17) tigercool · 可能是迄今为止和牛料理的最高峰 (2019-12-10) violinlearner
Advertisement
楼主:caridi

[美容护肤] “科技与狠活”-来自中年少女的叛逆之DIY打耳洞 [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
清墨水 发表于 2022-10-25 13:29
遇水的问题怎么解决,真的一个月不碰水吗

不用,遇水了擦干就好,用点金霉素涂涂再戴回去。。不过个人体质不同,我是完全没管,该干嘛干嘛。。每天清洁一下就好

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-10-25 14:55
你可太有才了,自己能打4个....

反正几个都差不多,一次性搞定就好了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-10-24 17:31
哈哈,我这n年前自己搞得。。。因为最早在美容院打的老觉得不是完全对称,想想还是自己DIY更靠谱。。结果 ...

你也是够猛的~不满意了就等洞长起来再打一个新的。。弄好几次直到满意为止?

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不敢自己打,下不去那狠手,哈哈,以前打过几个但很久没戴了,不知道有没有闭合

退役斑竹 特殊贡献奖章

静好如初 发表于 2022-10-25 18:08
你也是够猛的~不满意了就等洞长起来再打一个新的。。弄好几次直到满意为止?

哪需要等长起来。。不满意马上拿掉再来就好了。。原来的“洞”根本还来不及成为洞。。哈哈。。拿出来就毫无异样了,只有一个小红点。。愈合的很快的。。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-10-25 17:34
哪需要等长起来。。不满意马上拿掉再来就好了。。原来的“洞”根本还来不及成为洞。。哈哈。。拿出来就毫 ...

艾玛~想想都可怕。。真狠人也~哈哈

退役斑竹 特殊贡献奖章

静好如初 发表于 2022-10-25 18:36
艾玛~想想都可怕。。真狠人也~哈哈

哈哈,还好啦,怎么说呢,就像指甲掐一下那感觉。。我是不敢让别人帮我弄,但是DIY自己掌握一下就没那么可怕了。。

评分

静好如初 + 2 你太有才了

此文章由 Xlhl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xlhl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovisa 好像免费打吧?买他家的丁, 就行, 为什么要自己下手啊, 真厉害????

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lampyre 发表于 2022-10-25 06:32
好,我也去淘寶買幾個。。。等做好心理建設就打
感覺你一邊有三個已經很好看了,還要打耳骨嗎? ...

其实我本来的目的是打耳鼓的。。。。。耳骨也不会很疼主要是护理起来麻烦。。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Xlhl 发表于 2022-10-25 19:06
Lovisa 好像免费打吧?买他家的丁, 就行, 为什么要自己下手啊, 真厉害???? ...

因为店里的耳钉我不喜欢啊哈哈哈哈。。。。然后我看那个小妹打的也不是很麻利的亚子。。。。。。

自己搞真的不疼的。。。。还省钱啊哈哈哈

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-10-25 18:41
哈哈,还好啦,怎么说呢,就像指甲掐一下那感觉。。我是不敢让别人帮我弄,但是DIY自己掌握一下就没那么 ...

我也是。。。。。信不过别人。。。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-10-25 14:58
反正几个都差不多,一次性搞定就好了

我觉得一次打几个也OK的。。。。。。一起恢复。。。。要不一个一个打。。。。期间要忌口还要侧睡啥的。。。。。麻烦

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-10-25 14:57
不用,遇水了擦干就好,用点金霉素涂涂再戴回去。。不过个人体质不同,我是完全没管,该干嘛干嘛。。每天 ...

我今儿洗头了。。。。。也没有特别防水啥的。。。。洗完立刻那至今擦干了。。。。目前没有任何不适。。。。

2018年度勋章

清墨水 发表于 2022-10-25 13:29
遇水的问题怎么解决,真的一个月不碰水吗

我第三天就洗头了。。。。。没啥。。。。。也么有特意防水啥的。。。。就洗完了擦干。。。。。目前一切如常。。。。

2018年度勋章

我准备等我这个长得差不多。。。。就换另一边再打一个。。。。。再过两周基本长好。。。。正好是12月。。。。各种圣诞聚餐就可以喝酒啦。。。

因为敢打完要忌口。。。。我很乖的。。。。这周末出去玩都没喝。。。。

2018年度勋章

<