新足迹

精华好帖回顾

· bulaohu偷袭墨尔本 (2006-3-23) bulaohu · 工伤保险Workcover------离我们的生活有多远 (2007-11-19) xingbu
· 香港印象 - HongKong memory (多图,慎入) (2007-12-9) powermao · 如烟往事二十年(大结局)特别鸣谢帮忙在一楼建电梯的eric 同学 (2014-2-22) youcaihuahua
Advertisement

[保险车祸] 被对方讹化 [复制链接]

此文章由 moneyforart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moneyforart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
前几天出了车祸,被对方追尾,我报了自己的保险公司,叫了excess fee, 前几天我的保险公司把excess fee 退回给我了,根据我提供的照片是对方全责!也安排修车了,但是今天收到对方的保险公司NRMA的信,对方说是我全责,还要我把他的车修好(对方的菲律宾人)!现在怎么对付?是不理他们?还是打电话给NRM A说清楚?

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
让保险公司处理就好了 什么都自己处理买全险干嘛

此文章由 moneyforart 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moneyforart 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Adamhe 发表于 2022-10-22 12:27
让保险公司处理就好了 什么都自己处理买全险干嘛

我是要打给NRMA说跟我的保险公司谈?

此文章由 perfectstock 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 perfectstock 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moneyforart 发表于 2022-10-22 12:29

你不用去和对方的保险公司谈,把信转给自己的保险公司就好了

此文章由 Rainstorm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Rainstorm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要跟他们做任何联系。直接转给你保险公司就行了。
花钱买全险就是干这个用的。

此文章由 letbe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 letbe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moneyforart 发表于 2022-10-22 12:29

直接让他们联系你保险公司。

你要与他们谈,你就输了,切记!

此文章由 Adamhe 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Adamhe 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
被追尾还想讹钱的 我朋友遇到过一个是越南的
听说有遇到过三哥的

此文章由 西出阳关无故人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西出阳关无故人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
追尾基本都是后面的责任。你有全险,把邮件给你的保险公司

此文章由 rewfu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rewfu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你让他的保险公司去联系你的保险公司就行,让他们去扯皮

此文章由 WayneOZ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WayneOZ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主看过好莱坞大片吧?里面的男主都会很拽地说:“我跟你没什么好谈的,有问题找我的律师”。这里你把律师换成你的保险公司就行了,屁都不要放一个给对方闻。

我的索赔已经完成了,我交excess fee,我的保险公司已经退回给我了。 谁知道会收到NRMA的信,菲律宾人说我要负全责, 收到的是纸信,怎么转发,可能有拍下来以照片的形式转发给我的保险公司吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 hundonghong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hundonghong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moneyforart 发表于 2022-10-22 12:49
我的索赔已经完成了,我交excess fee,我的保险公司已经退回给我了。 谁知道会收到NRMA的信,菲律宾人说我 ...

家里有打印机的scan一下存成PDF发过去,没有的去Officework.

对方的做法纯粹就是浪费时间

此文章由 xxzhbhy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xxzhbhy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你完全不用理会对方,直接给你的保险公司把这封信发过去,他们会撕的。

我之前还收到过律师信+被起诉,都是保险公司搞的。我完全不搭理。

好的明白了 谢谢大家

此文章由 melinana 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melinana 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标题里是错别字吗?
讹化?

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你变道了么?

没有,我是停在红灯面前,几秒之后被追尾,当时这个菲佣说他的车没有刮我的车.

他承认撞我,但是拒绝承认他的车撞伤了我承认的尾巴

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moneyforart 发表于 2022-10-22 13:14
没有,我是停在红灯面前,几秒之后被追尾,当时这个菲佣说他的车没有刮我的车. ...

没有刮,那他停车交换资料干么?

把对方的信直接给你的保险公司,然后要你的保险公司给你安排修车。

总有刁民要害朕 发表于 2022-10-22 14:17
没有刮,那他停车交换资料干么?

把对方的信直接给你的保险公司,然后要你的保险公司给你安排修车。

我的保险公司都弄好了,也安排修车了,因为我选的Bingle的保险公司,所以要先交excess fee,我已经交了,几天后我的保险公司把excess fee 退我我了,是我提供的照片证明是这个菲律宾人全责! 谁知道今天突然收到NRMA的信说要跟我谈,说菲律宾人说是我全责 !

此文章由 chenrenchun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenrenchun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moneyforart 发表于 2022-10-22 14:22
我的保险公司都弄好了,也安排修车了,因为我选的Bingle的保险公司,所以要先交excess fee,我已经交了, ...

你把nrma的信拍照发给bingle就可以了。

此文章由 tomou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tomou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很好奇菲人怎么跟NRMA解释他的追尾会是你的全责 信里有提到吗,

tomou 发表于 2022-10-22 14:57
很好奇菲人怎么跟NRMA解释他的追尾会是你的全责 信里有提到吗,

NRMA 信上没有是什么原因,只是说在某一时间某一地点,给他的车造成损伤,是我的全责。我想他应该是骗NRMA的(他应该没说是他追尾我的车的),因为我有图片证明是他追尾我的车的。

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
moneyforart 发表于 2022-10-22 15:17
NRMA 信上没有是什么原因,只是说在某一时间某一地点,给他的车造成损伤,是我的全责。我想他应该是骗NRM ...

保险公司天天干这个事情的,都不用照片,看撞击位置和损坏程度,基本上就能判断出是怎么回事。

前面已经说了,你拍照也行,扫描也行,把对方信件给你保险公司即可。一般来说,对方保险公司不会和你保险公司花时间撕的,因为彼此都知道是怎么回事。况且,就是撕,也不要你去。

全险,就是这么重要。
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

此文章由 LAKEVIEW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LAKEVIEW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计,对方以及其保险公司欺负你没有全险

LAKEVIEW 发表于 2022-10-22 15:40
保险公司天天干这个事情的,都不用照片,看撞击位置和损坏程度,基本上就能判断出是怎么回事。

前面已经 ...

嗯,刚才已经打电话给我的保险Bingle了,叫我上传NRMA的那封信,叫我其他不用管它了,也不要打电话给NRMA!

moneyforart 发表于 2022-10-22 15:58
嗯,刚才已经打电话给我的保险Bingle了,叫我上传NRMA的那封信,叫我其他不用管它了,也不要打电话给NRMA ...

你保险公司爱死你了 ,因为你保险公司会从这次事故中小赚一笔的。
稻花香里谈时事,听取蛙声一片,呱呱呱

此文章由 fffighter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fffighter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
全险就是干这个的,让保险公司处理就好

真搞不懂这个菲佣明明是自己的错,还要想利用保险公司来骗钱,而且证据明显显示是追尾!

此文章由 yeziii 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yeziii 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非收到律师函, 不然仍垃圾桶

发表回复