新足迹

精华好帖回顾

· 写给25岁的我的一封信 (2008-11-19) dorin · 难忘一刻(征文) (2005-1-14) sail
· [Chocolate Festervial] 分享甜蜜之旅——内有18+,请出入自觉。 (2008-10-23) Tiger_Karen · 双职工家庭的福音之十45秒牛肉面 (2005-5-21) binbingogo
Advertisement

[其他] 高通膨之下如何躺平 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

RT?

此文章由 古月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 古月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
澳洲很难有银行提供好的美元资产存款利息的,LZ得去米帝存钱才行
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Byronbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Byronbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
古月 发表于 2022-10-14 23:00
澳洲很难有银行提供好的美元资产存款利息的,LZ得去米帝存钱才行

这一步毫无难度 就算人不去 美国的海外银行 也有大把的存款产品可以找到

此文章由 haiguang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 haiguang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
除非去美丽国

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
搬去美国,零元购所需一切物资。。。

你要是在生猛一点,零元购后当二手卖掉,发家致富不是梦啊。。。
头像被屏蔽

禁止发言

路过一次 发表于 2022-10-16 11:56
搬去美国,零元购所需一切物资。。。

你要是在生猛一点,零元购后当二手卖掉,发家致富不是梦啊。。。 ...

我已经发了 你加油

此文章由 路过一次 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 路过一次 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Byronbay 发表于 2022-10-16 12:15
我已经发了 你加油

哥们,格局小了啊。发了,可以继续发呀。。。第一位华裔美国总统也未可知呢(人家奥巴马也没想过他自己会是首位非裔总统啊),我看好你哦。
悉尼米贵,居之不易。

此文章由 Stingray 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stingray 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
换成我。。

发表回复