新足迹

精华好帖回顾

· TIGUAN 项目竣工了 2012年继续更新 V4.1地图上路.. 第8页 (2011-3-23) morningsun · [维权路上]冰箱退货心路历程真实回放,附大结局! (2007-2-22) cattor
· 梅菜扣肉,海南鸡饭还有偶家小儿子做的奶油南瓜汤。。。。。。。。。做法已上 (2013-9-12) chesecake · 一年前,我离开;一年后,我归来-光阴的故事之....我们长大了 (2009-6-18) Mylittlelover
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:silou

[行程] 京都琉璃光院今日起开放11.1-12.4期间的参观预约 [复制链接]

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shine_on 发表于 2022-10-20 23:51
别慌,我看你上面给出的链接好像是圆光寺的,我有cancel过圆光寺再重新book,没问题的
我觉得你瑠璃光院 ...

太好了,希望lz能rebook上,不然我可太罪恶了

而且通过你说的cubic我找到了取消琉璃光院的链接

此文章由 silou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2022-10-20 23:58
太好了,希望lz能rebook上,不然我可太罪恶了

而且通过你说的cubic我找到了取消琉璃光院的链接 ...

谢谢小提琴和Shine_On,我的预定没受到影响。是我自己没看仔细,搞了个乌龙事件

评分

shine_on + 2 太好了
violinlearner + 5 太好了,再次感谢

此文章由 马.自达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 马.自达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,正好赶上,回来后发贴分享给大家

发表回复