新足迹

精华好帖回顾

· 8月活动 - 千叶豆腐,红花汁扣辽参豆花 (2010-8-25) 大胃 · 一定要给我精华帖啊:超级方便的slow cooker+附上两款菜谱 (2009-4-30) dorin
· 《念亲恩》征文 - 怀念我的外公 (2008-7-22) leeshine · 【狸狸の私房菜】 之 【日式烧牛仔骨】 --- 用上那可爱的土锅~~~绝对超正宗~~超给力!!!~~~ (2012-3-20) 黑芝麻狐儿
Advertisement

[移民入籍] 有没有perth小伙伴 今年1月递交入籍申请的? [复制链接]

此文章由 kadboy007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kadboy007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有perth小伙伴 今年1月递交入籍申请的?

有没有收到考试?或者已经入籍的?

我目前还没收到任何通知。。

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主收到考试邀请了吗?

此文章由 L266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 L266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是Perth一月递的,没任何消息,

此文章由 takihong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 takihong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
L266 发表于 2022-10-20 08:40
我也是Perth一月递的,没任何消息,

西澳一般递交申请后1-2个月获邀考试。你有没有在递交申请后离境澳洲呀?

此文章由 L266 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 L266 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
takihong 发表于 2022-10-20 19:53
西澳一般递交申请后1-2个月获邀考试。你有没有在递交申请后离境澳洲呀? ...

没有离过境

此文章由 kc920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主怎么样了 到哪一步了

发表回复