新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:凤凰涅槃---文化冲击带来的成长 (2015-3-19) daisystar88 · Outliers - 同一年级里大孩子比小孩子更容易脱颖而出? (2010-3-23) patrickzhu
· 香颂(chanson)——法语歌曲普及贴 (2008-9-30) 人民 · 小屋变大房-加层日记(1月9日凌晨更新,完工后图片陆续更新中) (2012-2-24) sinojuju
Advertisement

[银行相关] 人在澳洲该如何自己操作换汇,人民币换澳币 [复制链接]

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近家里人想给我汇澳币,但是父母和关系比较近的亲戚每年5w美金的额度都满了。
而我本人其实是还有额度的,但是由于中行需要我本人去柜台开通外汇汇款业务,没办法操作。
请教有没有好办法,我在澳洲也能自己换。

不想走类似长江换汇的那种渠道,比实时汇率高太多,有点亏~
ht

此文章由 Jaylon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jaylon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
外汇汇款业务还要柜台开通?没听过,我也没开过
用手机银行开通理财,就能购汇了,购汇了就能汇款吧,先换1百试试看看行不行

此文章由 coolangatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coolangatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jaylon 发表于 2022-10-4 17:10
外汇汇款业务还要柜台开通?没听过,我也没开过
用手机银行开通理财,就能购汇了,购汇了就能汇款吧,先换1 ...

就是因为试了不行才来问的。
现在的问题是,我能购汇,但是没办法汇出来,想汇出来要我本人去银行开通这个业务。
只购汇不转出来没意义呀
ht

此文章由 hy117 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hy117 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你还有其它银行的网银吗?现在要到柜台开通?以前都不要,都是自然开通汇款。以前支付宝可以汇款,去年底开始停止了。

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coolangatta 发表于 2022-10-4 17:15
就是因为试了不行才来问的。
现在的问题是,我能购汇,但是没办法汇出来,想汇出来要我本人去银行开通这 ...

我想要换点人民币转微信里,我给澳币现金你有兴趣换一点吗?2万人民币左右。

此文章由 澳洲牧羊人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲牧羊人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
融侨这些都可以了

freshfish 发表于 2022-10-4 20:50
我想要换点人民币转微信里,我给澳币现金你有兴趣换一点吗?2万人民币左右。 ...

谢谢 这种不太需要
ht

此文章由 mark2021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mark2021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
freshfish 发表于 2022-10-4 20:50
我想要换点人民币转微信里,我给澳币现金你有兴趣换一点吗?2万人民币左右。 ...

你人在哪里?我可以给你换,我可以微信给你转人民币。

此文章由 freshfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freshfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark2021 发表于 2022-10-25 11:13
你人在哪里?我可以给你换,我可以微信给你转人民币。

已经找到可以经常换的熟人了,谢谢。

发表回复