新足迹

精华好帖回顾

· 三月剃头回想 (2021-9-6) Alicefowley · Pathfinder STL交作业了(行车仪双摄像头完美走线已完成。庆祝升级大图杀猫) (2015-12-11) Ligoudan
· 新西兰环游南岛9日自驾行-游记更新至christchurch野生动物园 (2010-3-8) nikyxin · 2014年九州广岛关西赏樱行 (313楼关于退税),电梯在顶楼, 全文完 (2014-4-19) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缨子

[种花种树] 紫色火炬 白色漏斗 橘色花伞 [复制链接]

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-10-1 18:20
谢谢,
是必须在电脑上操作还是手机电脑版就可以啊?

应该都可以的,您试试哈。

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junko 发表于 2022-10-1 18:39
应该都可以的,您试试哈。

谢谢,姐你说的很清楚。我一直是用手机发图片,没操作过,刚刚试了一下,切换到电脑版可以找到,这样的话应该也可以调整图片顺序了,以后就不用麻烦别人了。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-9-30 22:17
谢谢mm的欣赏和加分。是的,花开的时候很有个性,很有气势。有一张照片发错了不知道怎么也删除不掉。 ...

花期长吗
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

还算可以吧,不长也不短。从有花苞到开花一个多月,如果不剪掉花枝,它会结籽,掉入土中会生出新的苗苗来。

此文章由 Junko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-10-1 19:34
谢谢,姐你说的很清楚。我一直是用手机发图片,没操作过,刚刚试了一下,切换到电脑版可以找到,这样的话 ...

对滴,鼓掌。。。

发表回复