新足迹

精华好帖回顾

· 中部行记 (2005-10-15) 东食西宿 · 2016秋京都宇治赏枫,再度东京(千禧三井,鸡繁,汐留灯展,早稻田大学,道具街 东京塔)全文完 (2017-2-4) violinlearner
· 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio · 当当当,小安上菜啦~PAPA帮PK大赛正式开始 (2009-3-8) aitingwang
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:细雨漫步

[电视剧] 杨旭文,杨志刚古装奇幻探案悬疑剧------唐朝诡事录 [复制链接]

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-10-4 17:53
,又没看仔细。(我自己觉得节奏感还可以,每个案子大概4集)拖沓没有,倒是有点 ...

男女主感情线很浪费时间,还麻烦我点快进

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-10-4 16:54
男女主感情线很浪费时间,还麻烦我点快进

,这好像是通病,你看民国奇探,民国大侦探,根本就不需要感情戏,非加进去,每次看---只好快进

评分

小青年 + 5 感谢分享

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

退役斑竹 2012年度奖章获得者 2009年度奖章获得者

此文章由 缓缓 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缓缓 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-10-4 18:04
,这好像是通病,你看民国奇探,民国大侦探,根本就不需要感情戏,非加进去,每次 ...

有受众啊

虽然我也觉得感情线有点尬

此文章由 苏苏 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 苏苏 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨旭文是几年前射雕里面的郭靖吧?

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
苏苏 发表于 2022-10-4 17:34
杨旭文是几年前射雕里面的郭靖吧?

,正确!
也是郭靖宇导演的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

全世界最让我感动的三句话:我给你带好吃的。我请你吃好吃的。我带你去吃好吃的!

此文章由 蓬蒿人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蓬蒿人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-10-4 16:35
不会吧,很多熟悉的面孔。
王劲松饰演钟伯期,张子健饰演裴坚,姚安濂饰演元来,范明饰演孟冬老,罗嘉良 ...

我没说清楚,是男女主都不认识,那些老演员都熟悉,在其他剧里也都是这几个。皇上竟然是罗嘉良,你不说我还没认出来。

评分

细雨漫步 + 2 感谢分享

蓬蒿人 发表于 2022-10-4 19:47
我没说清楚,是男女主都不认识,那些老演员都熟悉,在其他剧里也都是这几个。皇上竟然是罗嘉良,你不说我 ...

杨志刚还算小有名气吧,杨旭文演过郭靖

评分

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
杨志刚不就是黑桃Q?一部抗日神剧叫秘密图纸里的角色

qunlbao 发表于 2022-10-4 20:05
杨志刚不就是黑桃Q?一部抗日神剧叫秘密图纸里的角色

,
觉得他比较适合演反面角色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

此文章由 qunlbao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qunlbao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
细雨漫步 发表于 2022-10-4 21:57
,
觉得他比较适合演反面角色。

他其实演了不少角色,演技还行,之前有部军旅片叫火蓝刀锋也不错

元芳也老了,估计没人还记得很早以前他和颜丙燕演的甘十九妹,一部比狄仁杰老很多的剧

qunlbao 发表于 2022-10-5 13:24
他其实演了不少角色,演技还行,之前有部军旅片叫火蓝刀锋也不错

,厉害,没看过这部剧

评分

qunlbao 发表于 2022-10-5 13:26
元芳也老了,估计没人还记得很早以前他和颜丙燕演的甘十九妹,一部比狄仁杰老很多的剧 ...

您是元老级别的粉丝了!

评分

细雨漫步 发表于 2022-10-5 15:27
您是元老级别的粉丝了!

呵呵,暴露年龄了