新足迹

精华好帖回顾

· 一年中第二次来台湾..超!幸运!台湾日本之旅~(全文完) (2023-10-23) cccaat · 去年美东记 - 旧金山在34楼 (2010-6-14) 老猫晒太阳
· 牙齿问题Q&A(7月6日更新答复) (2008-2-27) 微蓝的简单 · 自制的烟熏湖南腊肉(注:非广东腊味且此帖已水,哈哈)~~ (2008-3-16) 大球球
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ginginyingying 发表于 2022-11-27 20:03
哎看吧下周就知道了……胖达人没了的话我真的可以弃了,今年好没劲啊

决赛名单出来了,你可以接着看了。

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
another2020 发表于 2022-11-29 15:41
只爱管乐小婉

嗯,难得美女演喜剧还好笑。

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-12-10 17:31
你这张图居然差不多对的,只是胖达人换下了姐尽全力。

啊?剧透啊!我还没看完啊!

看了上半场,略失望啊,比如小婉管乐的,比如少爷和我的,不会二刷

还有超出预期的,音乐剧竟然还不错

但是龙虾人好喜欢,跟着哭哭笑笑,而且人家这是合作赛,真的几个人一起,一直一起,不是上来露一脸也叫合作

评分

jasyangau + 5 我很赞同
虞宅与美丽 + 2 我很赞同

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
新郎快出现的时候内心默默希望还是闫佩纶,他们最合适啊

注意到墙上的照片了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 好可爱啊

老师好谢幕作品终于翻身了,本场第一

四场合作赛垫底,情况呢就是这么一个情况,虽遗憾但也是留下几个作品的,好像教主写学校啊,父母子女之间的感情啊这种必须得心应手,可以写进人心里,其他就掌握不好了

不过还是团队的集体力量吧,烧饼的快板是蒋诗萌提议的,最后父子告别不能在孩子面前哭是蒋龙说的,要不然前面的所有铺垫都白瞎了

大老师要是第一场虎父无犬子在现场不得什么样儿啊?狂拍桌子完全长在审美上了

必须二刷至少的,完全没想到这是讲孩子高考完父母离婚的故事,快最后才看明白,可怜的小明抱着屋子里最后一盆完整的花盆躲在桌子底下

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

小明妈妈最后还是要靠这个亮相拿第一啊,一口的钮钴禄氏口音好好听

后来的室内颜色布局好很多啊,亮堂堂的,人物站在里面很显眼,不会被其他摆设盖住

本帖子中包含更多资源

x

有没有人注意到小明爸妈的动作?一个把头绳留下来,一个拿起来若有所思

我以为是家钥匙开始,看了宇文老师的讲解才明白,闭环了

还有最后谢幕的时候数学考试第六题,C是不是颜色反了?教主肯定跳着脚说“这是重点吗” 重点是这四个是主角们今后的人生方向

本帖子中包含更多资源

x

评分

pptaotao + 5 偶对你的景仰如滔滔江水
虞宅与美丽 + 5 你太有才了

蚝 发表于 2022-12-10 18:51
啊?剧透啊!我还没看完啊!

看了上半场,略失望啊,比如小婉管乐的,比如少爷和我的,不会二刷

这一期虽然整体创作水平平平,但是最后晋级还是符合整体印象的。

我也觉得音乐剧不错,之前那期大侦探其实也可以,小伙子创作能力惊人啊。

比较下来是胖达人那个出挑些。几个演员让人放心。

评分

+ 3 我很赞同

蚝 发表于 2022-12-10 18:54
新郎快出现的时候内心默默希望还是闫佩纶,他们最合适啊

注意到墙上的照片了吗?

哈哈哈,真的是他俩很有cp感,虽然小婉搭配给阎佩伦看起来有点儿冤;但是之前和那个左凌峰的时候,缺少很不像啊

蚝 发表于 2022-12-10 21:36
老师好谢幕作品终于翻身了,本场第一

四场合作赛垫底,情况呢就是这么一个情况,虽遗憾但也是留下几个作品 ...

你这么一分析好像是挺好的。我一直不大能欣赏老师好的作品,包括第一期开场那个。刘旸的创作有点儿使劲儿太大,太成心了。也不知道是不是名字的缘故,老还憋着一股子教育人的劲儿。

这次是故意放飞,来冲淡他的郑重其事。但还是,看着很“故意”。

评分

jasyangau + 3 你太有才了

真没白演这个角色,CP锁定了

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闫配伦,要拿冠军了。
他现在走量,搞批发了。

评分

jasyangau + 2 你太有才了

虞宅与美丽 发表于 2022-12-10 23:30
这一期虽然整体创作水平平平,但是最后晋级还是符合整体印象的。

我也觉得音乐剧不错,之前那期大侦探其 ...

音乐剧人家还搞连续剧呢

这期后面黑板上的五线谱,唱出来就是伊莎贝拉

评分

虞宅与美丽 + 2 你太有才了

此文章由 hanning313 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hanning313 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好看,喜欢少爷和我

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠了…龙虾人是我第一个笑出来…别的真是好无聊啊

评分

虞宅与美丽 + 2 感谢分享

yanqishui32 发表于 2022-12-10 22:40
闫配伦,要拿冠军了。
他现在走量,搞批发了。

嗯,别人走质他走量

蚝 发表于 2022-12-11 11:41
音乐剧人家还搞连续剧呢

这期后面黑板上的五线谱,唱出来就是伊莎贝拉  ...

这些奇奇怪怪的小心思啊,都是在凑周边呐

ginginyingying 发表于 2022-12-11 20:03
靠了…龙虾人是我第一个笑出来…别的真是好无聊啊

某某某就是强,和谁搭配都能出不一样的彩。

评分

+ 3 我很赞同

此文章由 ginginyingying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ginginyingying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-12-12 15:34
某某某就是强,和谁搭配都能出不一样的彩。

所以好像是冠军哟……也不算剧透了吧可以猜到,感觉确实也只有他们了,发挥跟逐亚一样都是稳定形的。还是期待一下决赛。我好想看更多胖达人啊!现成的节目好少啊,不像别的一喜地方春晚或者商务都刷了一波

吐槽还是吕严做的最好,九口人和仕可而止的吐槽都很刻意,节奏也不好。
也好喜欢土豆肢体动作,真的好好笑,光是肢体就好好笑!!!

评分

pptaotao + 3 我很赞同
jasyangau + 2 感谢分享
虞宅与美丽 + 2 我很赞同

ginginyingying 发表于 2022-12-12 14:39
所以好像是冠军哟……也不算剧透了吧可以猜到,感觉确实也只有他们了,发挥跟逐亚一样都是稳定形的。还是 ...

确实发挥稳定,看他们的表演很舒服,不想别的喜剧演员那样咋咋唬唬。

都开始重刷合集了。

评分

pptaotao + 3 好可爱啊
jasyangau + 3 我很赞同

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-12-10 23:36
你这么一分析好像是挺好的。我一直不大能欣赏老师好的作品,包括第一期开场那个。刘旸的创作有点儿使劲儿 ...

这段说太好了,简直就是互联网代嘴啊,刘旸出场的时候剧情就尴尬一些,不在的时候就好玩一些

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-11 12:41
音乐剧人家还搞连续剧呢

背景板这是要飞起啊,各种彩蛋停不下来了,正弦曲线五线谱好像都在致敬什么来着

评分

pptaotao + 3 我很赞同
+ 3 我很赞同

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我终于补完了!龙虾人和特种兵大战毒蛇帮好看啊,里面还有各种彩蛋,笑死!

评分

虞宅与美丽 + 2 好可爱啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-12-11 12:41
音乐剧人家还搞连续剧呢

这个倒没注意,都顾着去看老师好里面的了
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

pptaotao 发表于 2022-12-13 11:42
我终于补完了!龙虾人和特种兵大战毒蛇帮好看啊,里面还有各种彩蛋,笑死! ...

笑点一样,审美点一样,就喜欢这两个,已经看了好几遍了,还要继续看下去

蚝 发表于 2022-12-13 14:44
笑点一样,审美点一样,就喜欢这两个,已经看了好几遍了,还要继续看下去  ...

感觉烧饼给那个剧增色不少,角色有反差而且打板打的笑晕了!以前都没注意过烧饼也是有肌肉的,是不是因为穿长衫看不出来?

pptaotao 发表于 2022-12-13 15:08
感觉烧饼给那个剧增色不少,角色有反差而且打板打的笑晕了!以前都没注意过烧饼也是有肌肉的,是不是因为 ...

他们那个团建节目里面有秀肌肉啊,但是这节目里他可爱好多啊,非常融入都是优点

注意到他们打电话的方向了吗?儿子随妈,所有人都那么拿电话(鞋),只有儿子和妈反过来,也能打通呢

蚝 发表于 2022-12-13 15:16
他们那个团建节目里面有秀肌肉啊,但是这节目里他可爱好多啊,非常融入都是优点

注意到他们打电话的方向 ...

还有个团建节目啊,没顾上看,最近晚上都吃完饭早睡,然后半夜爬起来。。。

今晚又要早睡早起看半决赛,等我有空二刷的时候就能看到更多细节啦

评分

jasyangau + 3 你太有才了
+ 3 辛苦辛苦

此文章由 together 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 together 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太喜欢某某某和胖达人了,谁得冠军我都行!!!龙虾人笑中带泪,爱了

发表回复