新足迹

精华好帖回顾

· Lanshan:好吃得不得了地惊艳出世了 不用oven-Choc Ripple Cake (全程超多详图) (2011-5-3) lanshan · P&O Pacific Explorer 2017 17-27 Dec 10晚南太平洋4岛游 (基本完结) (2017-12-29) kinny129
· 初来乍到——Deutschland (2011-8-8) calvin80s · Narrabeen惊艳日出 (2009-8-11) alextzj
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[综艺曲艺] 一年一度喜剧大赛 第二季来了 [复制链接]

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:11
版主您这种笑都难得笑一个的孤傲无双,也确实是很难取悦啊

所以我越来越觉得我不适合参与您们的讨论,我觉得好笑的您们偏偏又一头雾水

评分

木兰疏影 + 3 安慰一下

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:16
所以我越来越觉得我不适合参与您们的讨论,我觉得好笑的您们偏偏又一头雾水 ...

那您说说,您觉得哪里有好笑的,看看我们是不是一头雾水

评分

木兰疏影 + 4
Muffin0211 + 6

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:41
那您说说,您觉得哪里有好笑的,看看我们是不是一头雾水

就之前华强的视频是我的近期最佳了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-11-5 13:02
下周连着播两集啊,太好了,节目组听到我说话了,可那话我是上星期说的啊,上星期那个质量,那个数量,把这 ...

你这么一说我想起来,确实李诞模仿黄执中的那段也很精彩。而且他是即兴发挥,却能精准总结,最后还鲜明站队,这个虾头里还是很有东西的。

评分

jasyangau + 3 你太有才了
pptaotao + 3 我很赞同
+ 3 我很赞同

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:11

确实一头雾水,我都没看懂这句。

此文章由 Summeriscoming 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Summeriscoming 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-11-6 09:11

哈哈哈哈果然我是一头雾水  但那是征服没看过的原因。。。

评分

木兰疏影 + 4

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 09:13
你这么一说我想起来,确实李诞模仿黄执中的那段也很精彩。而且他是即兴发挥,却能精准总结,最后还鲜明站 ...

虾头这段我补看了确实厉害的,他在脱口秀里杨笠之后庞博之前的那段话也说得很精准很深刻嘛,还是我无意拖到看到的
---- 然后觉得自己这样没看全本节目的是不是都错过了很多精彩发言

评分

木兰疏影 + 4

2017年度勋章

Summeriscoming 发表于 2022-11-6 09:21
哈哈哈哈果然我是一头雾水  但那是征服没看过的原因。。。

就是这个意思,我喜欢的东西您们都没看过,没有共同语言啊
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

虞宅与美丽 发表于 2022-11-6 09:14
确实一头雾水,我都没看懂这句。

先问明白了再回答:您看过电视剧征服没?看过的话喜欢吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Summeriscoming 发表于 2022-11-6 08:07
我刚看完我知道: 负责白嫩是小信鸽,忙着要跟爱丽丝表白的那个;负责憨厚的是信鸽叔叔,一听到主人要烤 ...

不光飞的有模有样,吃的也是有模有样啊

那个叔叔鸽子吃饼干,duoduo的,笑死了

还有白蛇,小鸽子说不出来喜欢Alice这句话,让她过来站在前面假装Alice,有个参照物,小鸽子说完开心的飞起来

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-11-6 09:27
就是这个意思,我喜欢的东西您们都没看过,没有共同语言啊

讨论的不是这个节目吗?这贴又不是“大家的笑点在哪里”

一期节目肯定有自己喜欢的讨厌的无感的,如果已经自认孤傲无双,那根本不可能在这个世界上找到知己,更何况这贴

我们也不会对您有任何歧视,顶多是同情

评分

pptaotao + 3 我很赞同

BreakingBad 发表于 2022-11-6 06:14
师生梗目前能想到的有三个作品,老师家访,老师批改作业,和差生不想承认自己努力。前两个无非就是延用无 ...

第三个作品角度有了,没走寻常路,但是也没挖掘透彻,差生不敢承认努力,为什么呢?是因为整个社会评价系统有问题,标准单一且僵硬。一个只为成功者臣服的社会,怎么会承认努力的普通人?

天才的成功靠天赋,普通人的福祉是仰仗社会环境的,只打鸡血有什么用。

BreakingBad 发表于 2022-11-6 08:28
先问明白了再回答:您看过电视剧征服没?看过的话喜欢吗?

看过的。好多年前的剧了呀,你居然也看过?

话说那几年的电视剧真敢拍呀,颇有几个有份量的反映黑暗面的剧。

哎,当时只道是寻常。

2017年度勋章