新足迹

精华好帖回顾

· 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk · done (2011-7-11) lotus1993
· 请告诉我,真的有天堂 (2013-11-26) 美食杰 · 好吃的面条怎能缺一勺香辣并济回味悠长的【辣油】?首贴更新加配了视频 (2018-2-17) 河水洋洋
Advertisement

[探亲手续] 过桥签证B [复制链接]

此文章由 Magno 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Magno 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问最近有坛友通过移民部网站上的webform申请过过桥签证B吗?

需要等多久才有结果?

此文章由 angel@sydney 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 angel@sydney 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一般两周 也要看你有多急

此文章由 eddy0114 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eddy0114 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问你的批了吗? 批了多久的?

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好几次都批的一年。

此文章由 Junozhu29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junozhu29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Bluehope219 发表于 2022-9-28 23:31
好几次都批的一年。

借贴问一下,批的一年是指境外可以待1年吗?我爸妈办了864。已经在境内待了半年多,考虑今年下半年回国待个小半年,不知道bvb会不会批。谢谢啦

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Junozhu29 发表于 2023-1-16 10:12
借贴问一下,批的一年是指境外可以待1年吗?我爸妈办了864。已经在境内待了半年多,考虑今年下半年回国待 ...

请问你已经申请BVB了吗,我爸妈也是类似的情况,我们申请864是寄信的,是不是BVB只能通过webform申请呢?

此文章由 xfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Webform提交了连个确认信都没有的

此文章由 dongdong0526 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dongdong0526 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xfelix 发表于 2023-2-13 18:56
Webform提交了连个确认信都没有的

是啊,提交了以后就一个界面说提交了,既没有确认信,也没有受理编号之类的。不知道多久能出来结果。
BVB结果是发email通知吗?

此文章由 xfelix 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xfelix 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2023-2-18 14:40
是啊,提交了以后就一个界面说提交了,既没有确认信,也没有受理编号之类的。不知道多久能出来结果。
BVB ...

我后来发邮件问parents邮箱,直接自动回复 大写粗体字 说BVB申请都去webform,不要发邮件给他们。
过了两天,有人好心回复了我一下说webform的提交收到了,但是BVB的签证申请会在出发前两周才会处理

xfelix 发表于 2023-2-18 18:55
我后来发邮件问parents邮箱,直接自动回复 大写粗体字 说BVB申请都去webform,不要发邮件给他们。
过了两 ...

谢谢你的回复,这么看来出发前两周就是根据webform的departure日期来决定了。
我们机票已经买好了,不过我忘记把行程单添加到BVB webform里了。
你们已经下来了吗,还是也在等?

dongdong0526 发表于 2023-2-20 10:57
谢谢你的回复,这么看来出发前两周就是根据webform的departure日期来决定了。
我们机票已经买好了,不过 ...

等,机票是三月底的

此文章由 seafat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问需要提供离境理由的证明吗?不提供回国机票信息也可以吧(想等批了再买票)?谢谢!

seafat 发表于 2023-2-23 17:45
请问需要提供离境理由的证明吗?不提供回国机票信息也可以吧(想等批了再买票)?谢谢! ...

要填1006表, 里面需要说明离境理由。
不是必须提供回国机票。

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2023-2-24 15:57
不是必须提供回国机票。

是不是先要自己 预付款啊 $165

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2023-2-24 19:33
是不是先要自己 预付款啊 $165

是的 要付款, 我是3.22的飞机  2.19申请的webform  看看什么时候能有消息吧

此文章由 baron33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baron33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gcjforever 发表于 2023-2-24 21:36
是的 要付款, 我是3.22的飞机  2.19申请的webform  看看什么时候能有消息吧

就是 顺序是 先付款 再递交webform嘛

此文章由 seafat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seafat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2023-2-24 15:57
不是必须提供回国机票。

谢谢!

gcjforever 发表于 2023-2-24 20:36

我们是3.20的飞机,2.17提交了webform,目前还没有任何消息。

此文章由 gcjforever 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gcjforever 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baron33 发表于 2023-2-24 23:06
就是 顺序是 先付款 再递交webform嘛

对的 一定要先付款

dongdong0526 发表于 2023-2-25 14:01
我们是3.20的飞机,2.17提交了webform,目前还没有任何消息。

有消息了更新一下 谢谢

gcjforever 发表于 2023-2-25 20:29
有消息了更新一下 谢谢

更新一下大家,我们的BVB今天下来了,给了一年多次。

此文章由 Junozhu29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junozhu29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2023-2-28 17:40

请问,一年多次,有规定,每次限制多久时间吗?感谢

Junozhu29 发表于 2023-2-28 18:37
请问,一年多次,有规定,每次限制多久时间吗?感谢

没有,明年的今天之前回来澳洲就行了

评分

Junozhu29 + 2 感谢分享

dongdong0526 发表于 2023-2-28 17:40

更新一下,我们的是今天下来的,一年多次

2月27日提交申请,3月8日下签,一年多次。

此文章由 ask_immi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ask_immi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问一下,离境理由一般怎么写呢?谢谢!

ask_immi 发表于 2023-4-3 13:37
请问一下,离境理由一般怎么写呢?谢谢!

回国探亲访友,检查身体什么的。

评分

ask_immi + 2 感谢分享

此文章由 hp500 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hp500 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dongdong0526 发表于 2023-2-28 16:40

请问一下
你爸妈一起回国 是填写一份1006表格就行了还是两个人分开填写?
交的165刀费用是一份 还是两份啊?

发表回复