新足迹

精华好帖回顾

· 2023 电影回顾 (2023-12-31) · 来澳一周年记念(打工篇) (2005-7-13) 飞儿
· 我读过的一本好书 - 陈慧的《拾香记》 (2011-8-31) astina · 老瓦大哥 -- 参加活动 我生命中遇到的贵人 (2011-6-25) slateblue
Advertisement

[其他] 缨子的角落———每周一花(马蹄莲) [复制链接]

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

雨过天晴真美好,开个专门插花的贴子,记录一下从春到秋的插花,并从每周自己的插花作品中,挑选一件和大家分享一下 。 主要花材还是取自自家花园的当季鲜花。
现在正是马蹄莲、小苍兰等盛开的季节,所以这件作品主要用马蹄莲搭配小苍兰、铁筷子花,再点缀一些金合欢花和旱金莲。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

zklu + 5 你太有才了
EricaW + 5 你太有才了
franklee303 + 4

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮!

评分

缨子 + 5 感谢分享

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

早啊!谢谢你的欣赏和喜欢。

此文章由 oao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太漂亮了

评分

缨子 + 2

此文章由 thingamajig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 thingamajig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
花好看
插花好看
可是我觉得人更好看呀
原来缨子姐姐是个短发的苗条小姐姐呢

评分

缨子 + 3

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
thingamajig 发表于 2022-9-19 11:24
花好看
插花好看
可是我觉得人更好看呀

+1

2021年度勋章获得者 2019年度勋章 2020年度勋章

此文章由 lavender_z 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lavender_z 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太美了

oao 发表于 2022-9-19 10:21
太漂亮了

谢谢你的支持和鼓励。

thingamajig 发表于 2022-9-19 10:24
花好看
插花好看
可是我觉得人更好看呀

哈哈哈哈,一大早嘴上抹蜜了?你眼睛真尖啊,我都没注意到自己的影子在里面呢,见了真人就会失望了。

lavender_z 发表于 2022-9-19 10:52
+1

我们有缘昨日巧遇,这里恐怕只有你知道真相了,哈哈哈哈。

lavender_z 发表于 2022-9-19 10:53
太美了

谢谢mm的欣赏和夸奖。

此文章由 Sheehans 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sheehans 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

太漂亮了

评分

缨子 + 3

Sheehans 发表于 2022-9-19 11:26
太漂亮了

谢谢你的欣赏和喜欢。

此文章由 dgghdyz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dgghdyz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很喜欢你的插花,每次都会细细品味。花瓶别具风格,好 害我也准备牺牲一个不锈钢保温喝水瓶用来插花

评分

缨子 + 5

dgghdyz 发表于 2022-9-19 11:38
很喜欢你的插花,每次都会细细品味。花瓶别具风格,好 害我也准备牺牲一个不锈钢保温喝水瓶用来插 ...

谢谢mm的支持和厚爱。花瓶是在myer 买的,只是个套瓶,里面用的是个塑料瓶子,因为这个铜瓶装水会生锈。谢谢你的喜欢,我很高兴能给到你一些启发,并会