新足迹

精华好帖回顾

· 猫家小厨房--简简单单糖醋排骨,肉丝芹菜波浪干儿,雪菜闷黄鱼,肉芯茄夹(都附了做法) (2007-7-29) 豆豆猫 · 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿
· 俺家小妞妞是护士 (2015-11-8) hxsh2000 · 水果干磅蛋糕 (2010-2-14) cctang
Advertisement

[NSW] 有理妈2022年9月开仓放粮贴(不时更新中) [复制链接]

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不好意思,最近膝盖做了个手术,还在家休养,最近走动不方便暂时先没法更新帖子了。
谢谢MM们的捧场,等养好伤了我再开仓放粮。

上个月的帖子已经关闭了,新开一贴,更新几件。

老规矩:

所有的东西卖掉就删。
尺寸以及条件我都会尽量在帖子里说明,全新的我会特别标出。
MM们决定要买,请在帖子下留言注明衣服编号,我会尽快更新状态并短信转账信息,不好意思不能帮HOLD,先付款先得!
有问题才私信我,主要足迹私信很容易满,怕错过大家的短信。

足迹老卖家了,价格已经很优,不接受议价,请大家理解。
最近行动不便所以统统邮寄,全澳可邮寄,带Tracking Number,邮费$10,$100以上包邮。

1. Isabel Marant Etoile Baby Alpaca Blend Sweater
Size: FRN38 (AU6-8)
Price: $60
Isabel Marant是我另外一个很喜欢的法国牌子,这件40% baby alpaca, 10% wool,轻薄款手感好颜色复古低调优雅。

(SOLD-youyouzhu78) 2. Joie Silk Pleated Blouse
Size: XS (AU6-8,肩宽36CM,胸围45CM)
Price: $40
购于美国,原价US$100+,我记得是100% Silk,洗标显碍事给剪掉了,买回来就穿过两次,胸口有点紧,试转。

(SOLD-ysz67)3. FRAME Denim - Grey Jeans
Size: 26
Price: 50
FRAME的Le Kinny De Jeanne是我最喜欢的系列,灰色低调百搭,可以配上边的毛衣和衬衫都很出彩。

(SOLD-youyouzhu78) 4. 白色镶蕾丝衬衫
Size: S(个人感觉6-8适穿)
Price: $15
衬衫扣子在背后,法式风。

(SOLD-youyouzhu78)5. Kenzo tshirt
Size: S
Price: $10
朋友给的,不知道是不是正品,我穿太紧,便宜转了。

转几条当季合用的围巾/披肩
6. Zadig & Voltaire 100% Cashmere Scarf
Price: $60
原价$180,100% Cashmere,颜色厚薄都很适合春天。

7. Scanlan Theodore Wool Scarf
Price: $30
100% Merino Wool

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此文章由 xisrn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xisrn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
亲,可以量一下图2的肩宽吗?

此文章由 talpey 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 talpey 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xisrn 发表于 2022-9-18 22:04
亲,可以量一下图2的肩宽吗?

MM,Joie衬衫的肩宽36CM,胸围我也一并量了,45CM。

此文章由 youyouzhu78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyouzhu78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MM上个帖子才买过。。。2、4、5留给我哦,等你更完了告诉我一下。我有你账号,一起转。

youyouzhu78 发表于 2022-9-19 07:53
MM上个帖子才买过。。。2、4、5留给我哦,等你更完了告诉我一下。我有你账号,一起转。 ...

好的MM,谢谢再次捧场。

发表回复