新足迹

精华好帖回顾

· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 2017初夏北美游之二 : 公主邮轮-星辰公主 8日7夜 - 阿拉斯加内湾航线深度游 (更新完毕) (2017-7-31) woodywup
· 【分享】庆祝今天路考顺利+幸运过关 2005.4.4(有关路考经验+危险能力测试HPT) (2005-4-4) powermao · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement

[NSW] wahroonga adventist school [复制链接]

此文章由 MRXC1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRXC1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问有了解Wahroonga adventist school 这个学校的朋友吗,想注册孩子明年进去读KINDY

去过一次Tour 学校很新 ,每个班大概20来个小朋友

感觉整个学校非常安静,小朋友看着都很认真的样子,但感觉不像去其他学校的时候小朋友这么有活力。

去了一次也看不出什么情况,不知道有了解的朋友吗, 谢谢了!!

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很安静吗?可能LZ去的不是时候吧,我觉得吵闹得很啊,

当然自打疫情不让家长进校园我就没进去过了

此文章由 MRXC1001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MRXC1001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MrsLiang 发表于 2022-9-13 11:17
很安静吗?可能LZ去的不是时候吧,我觉得吵闹得很啊,

当然自打疫情不让家长进校园我就没进去过了:lo ...

整个学校都非常安静,也没有啥户外玩的设施,可能小朋友都在上课,低年级小朋友也都看着非常认真

请问您的孩子在里面上学吗, 感觉还行不
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 fcwr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fcwr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
校风很不错。

此文章由 MrsLiang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MrsLiang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MRXC1001 发表于 2022-9-13 22:59
整个学校都非常安静,也没有啥户外玩的设施,可能小朋友都在上课,低年级小朋友也都看着非常认真

请 ...

学校不大,的确是没什么户外玩的设施,大部分老师都不错的

发表回复