新足迹

精华好帖回顾

· 从富山到松本 - 记一次计划外的旅行 (全文完) (2023-5-6) violinlearner · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· Kylan的成长日记之早教中心-P36/1068 (2010-8-29) 蒲公英 · 大头的日本料理 -- 丼 (dong4) (2011-6-28) datou2z
Advertisement
楼主:BreakingBad

[音乐] 最近听古琴听的欲罢不能 [复制链接]

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-5 15:49

误会了误会了,我是看土豆说3:3, 还以为组织已经批准版主入院了呢

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-10-5 15:53
哈哈哈哈,您这么飒爽英姿青年才俊的,肯定不来我院混啊,朕也不能答应  ...

哈哈哈哈对啊我当时就纳闷了,不光是皇上不能答应,那咱院长也容不下院里有这么一大尊佛啊

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-5 16:01
误会了误会了,我是看土豆说3:3, 还以为组织已经批准版主入院了呢

那个3:3是作为我院家属参赛的,这下明白了哇?
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

BreakingBad 发表于 2022-10-5 14:10
没啥出入,主要是剧有些地方制作真的很粗糙,有些台词和情节有点没头没尾,我是去原著里找这些东西 ...

看来版主对剧还是有些许嫌弃嘛,那么您在原著里找到想要的东西了吗?

pptaotao 发表于 2022-10-5 16:06
那个3:3是作为我院家属参赛的,这下明白了哇?

明白了,是星河同志!

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-5 16:07
看来版主对剧还是有些许嫌弃嘛,那么您在原著里找到想要的东西了吗?

找到了,电视剧里面伍六一的结局太突然了,让人难以接受,后来去小说里多看了一些关于他的结尾的描写后,勉强能够释怀,等你看到全剧最后就明白我的意思了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-5 16:16
找到了,电视剧里面伍六一的结局太突然了,让人难以接受,后来去小说里多看了一些关于他的结尾的描写后, ...

伍六一就是伍班副? 凶得很脾气爆得很啊
他们后来是去打仗了吗? 昨天一口气把许三多窝囊憋气得集数都看过了,等着看他吐气扬眉了。。。

pptaotao 发表于 2022-10-5 08:49
这都行?!!是在哪一集,前后什么剧情啊?等着五桶看到了认证一下  ...

我看到了特地来认证 :这是12集, 山地野战演习,许三多活捉俘虏袁朗老 A ,袁朗坐着对七连长说 "我有点儿冤"  ----  老A到底又是什么代号来的?

评分

pptaotao + 3 送你一朵小红花

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-10-6 12:45
我看到了特地来认证 :这是12集, 山地野战演习,许三多活捉俘虏袁朗老 A ,袁朗坐着对七连长说 "我 ...

"打废你们,打残你们,什么是A?ABCDEFG,A才是老大!"
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

2017年度勋章

Wutongguren 发表于 2022-10-6 11:17
伍六一就是伍班副? 凶得很脾气爆得很啊  
他们后来是去打仗了吗? 昨天一口气把许三多窝囊憋气得集数 ...

我感觉您始终把情感寄托在许三多身上,这可不好啊

当然可能第一遍看这样很正常,等您看到第五遍的时候就会寄托在成才身上了
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2022-10-6 13:28
我感觉您始终把情感寄托在许三多身上,这可不好啊  

当然可能第一遍看这样很正常,等您看到第五遍的 ...

第五遍?我去。。。在俺这里五遍以上是只有三国演义原著才有的待遇

评分

jasyangau + 3 感谢分享

2017年度勋章

pptaotao 发表于 2022-10-6 14:04
第五遍?我去。。。在俺这里五遍以上是只有三国演义原著才有的待遇  ...

啧啧,挺有文化啊,我这就下单买书,今晚就看完十遍

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

jasyangau + 3 安慰一下
木兰疏影 + 3 偶对你的景仰如滔滔江水

怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

BreakingBad 发表于 2022-10-6 14:26
啧啧,挺有文化啊,我这就下单买书,今晚就看完十遍

嗯嗯赶快下单吧,这个最适合你,顺便还可以补补拼音

评分

jasyangau + 3 你太有才了哈哈哈
木兰疏影 + 3 哈哈哈哈你太有才了

BreakingBad 发表于 2022-10-6 13:27
"打废你们,打残你们,什么是A?ABCDEFG,A才是老大!"

这一句还没看到