新足迹

精华好帖回顾

· 今天上屋顶装了个洋葱头,ventilator (2009-11-15) OneLeaf · 我爱我家2011征文3部曲:(一)看房,买房记 (2011-2-6) dandan
· 影评 (2013-12-19) blackswan · 在澳洲第一次坐上警车 (2014-10-13) kikixy1983
Advertisement

[自购小窝] 放洗衣机旁边的柜子是放干衣机的吗? [复制链接]

此文章由 cyber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以拉出来,不确定是不是用来放干衣机的.

此文章由 耕作 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 耕作 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不像,那么重的东西不会放抽屉里

此文章由 chen_yudi85 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chen_yudi85 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hamper drawer, 放脏衣篮的吧。

此文章由 MelindaCCX 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MelindaCCX 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉承重来说,不太像

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放脏衣篮

此文章由 cyber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢各位的回复. 我觉得也是放脏衣服嘀, 看来干衣机没法放在洗衣房啦.

此文章由 coffee_bean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffee_bean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果这个尺寸合适,可以拆掉这个抽屉,把干衣机放里面,或者干衣机放台面上。

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
合尺寸(内置)干衣机放里面,板拆了挂干衣机外?干衣机还得有排水孔吧还得买个2合一排水适配口和洗衣机一起排?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这题我会!
放垃圾桶的!
周末在宜家娃刚好拉开了个类似的橱柜,里面2个垃圾桶。

lvjulia 发表于 2022-9-5 14:54
这题我会!
放垃圾桶的!

此文章由 dafa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dafa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lvjulia 发表于 2022-9-5 15:24
这题我会!
放垃圾桶的!

垃圾不会放在洗衣房吧?我就在一些厨房见过抽屉式隐藏垃圾桶

此文章由 lixifa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lixifa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是你是置物架,让你让水桶和各种杂物的地方。  你就想想,那么几个小螺丝能吃得住DRYER的重量么

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dafa 发表于 2022-9-5 19:36
垃圾不会放在洗衣房吧?我就在一些厨房见过抽屉式隐藏垃圾桶

是哦,我粗心啦,读题不清
我们在Ikea看见的是厨房区,楼主这个在洗衣房,那么应该是放脏衣篓的?

此文章由 小短睫毛 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小短睫毛 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cyber 发表于 2022-9-5 10:39
谢谢各位的回复. 我觉得也是放脏衣服嘀, 看来干衣机没法放在洗衣房啦.

放它上面啊,台面上

小短睫毛 发表于 2022-9-6 10:24
放它上面啊,台面上

You are right.

此文章由 llyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 llyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Flagship 发表于 2022-9-5 10:55
合尺寸(内置)干衣机放里面,板拆了挂干衣机外?干衣机还得有排水孔吧还得买个2合一排水适配口和洗衣机一 ...

干衣机有排水孔吗?我咋只看到有出风口呢。

此文章由 Flagship 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flagship 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
也许有的有有的没有。挂着那些是没有的。之前看一个直放的好像是有自连排水和手工排水模式。具体得看你心仪产品吧

发表回复