新足迹

精华好帖回顾

· 新falcon, 新生还是末路? (2008-6-11) 大球球 · 小生意经历体会三 (2015-1-22) 嘛嘛咪咪
· 近几年用过的眼唇,面部卸妆产品心得, 附照片! (2009-10-19) tiffany_yuyu · 归来汇报--- 新西兰南岛的照片 (2009-4-28) sinkai
Advertisement
楼主:yoyo05

[综艺曲艺] 脱口秀大会 第五季 回归了 [复制链接]

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lingju 发表于 2022-9-12 22:01
你可能跟大老师是一个接梗水平的,但是周迅缺乏的是生活 仙女不接地气,不接工作梗,不接游戏梗,不接苦 ...

周迅就是放错地方了,在这里徒暴其短,也耽误节目和选手。

当然了,从话题度来讲可能也是帮了节目吧

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猪胖胖 发表于 2022-9-12 20:48
听完杨笠一点点都笑不出来,反倒是找矿的璎宁笑点多多,却又没有晋级?

之后也完全想不起来杨笠说了什么。包括上一季的段子也几乎没有记忆点。

不过今年来了很多女脱口秀选手,期待他们有更出彩表现。

小河 发表于 2022-9-12 20:55
喜剧大赛第二季是明年吗?

前段时间好像看到已经在招募了

general_lee31 发表于 2022-9-12 20:59
梁海源这次讲的好,内容深刻,表演也自然很多。人也比去年瘦,看上去有精神了。 ...

人也没那么紧巴了,好像看开了,境界像呼兰的股票一样,升华了

评分

SUSANWANG + 4 同感

cppbug 发表于 2022-9-12 21:39
感觉比那英还能好点儿,那英好几次的点评真的太尬了

真是的,还不如不说呢。要不是她咋咋呼呼瞎架秧子,小鹿也不用选那个谁。她的接梗方式和思维模式,与脱口秀的该有的精神完全不搭界。

蚝 发表于 2022-9-12 21:52
真有复活环节啊?还没看完,开始规则没搞懂,以为大家争一个名额,后来明白是无限名额,只要四灯就行

但 ...

我也在琢磨这个出场顺序,难道是抽签决定?

但是播放的肯定不完全是出场顺序,这个还是能看出来的。

doubleseven 发表于 2022-9-12 21:52
虽然不觉得江梓浩说的有什么好,不过他说广东人get不到北方人看小品的梗,我感同身受。他说的他同事对着视 ...

他这次内容是好的,观察细致,立场也很有代表性,就是表演少了一口气。可以再理直气壮一些

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝 发表于 2022-9-12 21:48
同意,最后差一个灯,谁没拍?

我好喜欢,看到这么好的还没晋级如果手边有东西就扔向电视了

有人讲周迅突围赛后半场其实睡着了所以啥灯都没拍

此文章由 jasyangau 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jasyangau 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广智邱瑞呼兰鸟鸟大王吧, 杨笠要是前年夺冠我服气, 这两年的状态实在太水了对不起我曾经的热爱

评分

虞宅与美丽 + 2 我很赞同

此文章由 小河 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小河 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-9-13 09:46
哈哈哈,真是Rock倒了众人吐

我还好啊,我对他没那么反感,可能开头时候他还挺搞笑。但是我看微博,超多人想吐的,哈哈哈
若批评不自由,则赞美无意义

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-13 10:23
广智邱瑞呼兰鸟鸟大王吧, 杨笠要是前年夺冠我服气, 这两年的状态实在太水了对不起我曾经的热爱 ...

看你们都说杨笠不咋样,我这场就没看她了,她是不是像去年那样,前面先划水,好段子留到最后

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-13 12:10
看你们都说杨笠不咋样,我这场就没看她了,她是不是像去年那样,前面先划水,好段子留到最后   ...

去年没印象她有好段子,今年海源真的不错。

评分

木兰疏影 + 3 感谢分享 看看去

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wutongguren 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jasyangau 发表于 2022-9-13 10:23
广智邱瑞呼兰鸟鸟大王吧, 杨笠要是前年夺冠我服气, 这两年的状态实在太水了对不起我曾经的热爱 ...

谁说人周迅没文化啊,物理挺好的她知道什么是升华啊, 呼兰说升华的时候她第一个给拍灯了
鸟鸟这个绝命厨师也太好笑了,特别有画面感,下过厨吃过饭的人都明白这两小时、10分钟和1小时的无奈
邱瑞总是自己在那不苟言笑、义愤填膺的,倒把我们逗得笑得满地打滚 ; 对比起来志胜还是太依赖颜值了。
杨波真的是一直在讲一个个脑袋急转弯式的冷笑话。。。
带刺的玫瑰花另一个屋住的是尊严,和人坐着尊严还站着 ----- 这种高级内涵的话也只有李诞听懂拍了, 吸甲醛那段爆笑啊 ---- 记得广智连着好几次都特别好了。

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Wutongguren 发表于 2022-9-13 12:15
谁说人周迅没文化啊,化学挺好的她知道什么是升华啊, 呼兰说升华的时候她第一个给拍灯了
鸟鸟这个 ...

广智这段特别好,而且为啥总要把他跟智胜配对啊,他帅多了好吧。

此文章由 Wutongguren 原创或转贴,不代表