新足迹

精华好帖回顾

· 亨利八世的六位妻子 (2008-6-2) 孔武 · 墨尔本私立学校讨论!决定枣子2015不去MGS! (2011-2-16) giggle
· 夜空曾有传奇——伴随我们长大的音乐 (2008-7-7) 阿Ka · body shop products, 简介与部分个人体会(未完待续) (2005-1-6) 妖花痴艳
Advertisement

[宠物养护] 请问出去四天猫猫是应该寄养还是放在家 [复制链接]

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
因为一直养的是狗狗,出去哪怕两天我都会寄养下,因为毕竟上厕所,且需要一定的活动
但是猫我就不确定了,有两三个养猫的朋友告诉我这个是短期的就应该放在家里,只要把水,食物,猫砂备好就行,还能减少猫的应激反应,可我总觉得三天半自己在家有点可怜啊
请各位养猫的小伙伴们给点建议,谢谢

此文章由 aa7876 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aa7876 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,猫不是狗,没事的。
放宠物店猫反而不适应

评分

yoyo05 + 3 感谢分享

此文章由 taron17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 taron17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我的话四天肯定就让它在家,四盆水四盆粮,两盆猫砂就不用担心了

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 清墨水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫真好,能一个猫在家那么多天

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
猫不要紧 狗就不行了

评分

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三四天应该没问题。太长可能有问题。试过让猫在家一个星期,回家后发现她性格变的孤僻和不开心,很长时间才恢复正常。

估计两个星期就能变成野猫了。

评分

yoyo05 + 5 感谢分享

此文章由 sarawx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarawx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四天我选择放家里

评分

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa7876 发表于 2022-8-28 14:07
放心吧,猫不是狗,没事的。
放宠物店猫反而不适应

好的,谢谢,估计她那性格自己呆下也没问题

taron17 发表于 2022-8-28 14:49
我的话四天肯定就让它在家,四盆水四盆粮,两盆猫砂就不用担心了

四天的水不流动的也没问题吗

清墨水 发表于 2022-8-28 14:52
猫真好,能一个猫在家那么多天

可不是,省事儿多了

gycyc 发表于 2022-8-28 14:55
猫不要紧 狗就不行了

狗我知道,光上厕所这一项就不行,但我有一个朋友我知道的她两三天都是把狗直接放院子的,觉得也有点可怜

12oz 发表于 2022-8-28 14:59
三四天应该没问题。太长可能有问题。试过让猫在家一个星期,回家后发现她性格变的孤僻和不开心,很长时间才 ...

可能觉得我可以不理你,但是怎么能也没人理我呢

此文章由 12oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 12oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-8-28 16:34
可能觉得我可以不理你,但是怎么能也没人理我呢

我家的猫经常白天睡觉,晚上出去鬼混。除非要吃的,否则可以两眼放空直视,对眼前任何人没有任何反应。
我读书少,不要骗我!

哈哈哈,我脑补了下,感觉那我家的还算给面子了,你叫她时想理还是能理下的,不想理也会动个尾巴,表示听见了

此文章由 gycyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gycyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2022-8-28 16:33
狗我知道,光上厕所这一项就不行,但我有一个朋友我知道的她两三天都是把狗直接放院子的,觉得也有点可怜 ...

放院子还好啦 我以前听说有人合租房 养了个狗 怕被室友投诉 就把狗整天关在厕所 这她早出晚归 十几个小时不在家  狗就在狭小的卫生间关着 她还不给狗绝育 要利用狗配种赚钱 简直丧心病狂
她跟我说的时候轻描淡写 我说真的蛮想上去抽她一下的 要是知道她地址 我就举报了

评分

misha2020 + 2 我很赞同

淡观山水闲看月 只读诗书不念愁

此文章由 清墨水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 ourst