新足迹

精华好帖回顾

· 我喜欢的TVB明星之二 - 姗姗来迟的女明星篇 (2008-6-3) 月亮 · our cheeky gold fish~~~ (2007-8-24) 美讶
· 姚师傅的炒烩面++ 教车的也来凑个热闹 刚刚做了终结 (2007-8-19) driveryao · 航航小厨房(11)【喜欢小兔子以及不食兔肉者免进,切记切记。。。】 四川美食之我记忆中的那盘蘸水兔。。。 (2011-3-30) 航迹云
Advertisement

[贷款相关] 在等待settle的时候能否换贷款银行? [复制链接]

此文章由 hwan30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教足迹朋友:

目前离房子settlement还有两个月,之前决定的银行贷款也已经approved,也签了文件,(贷款也就算搞定了)。但是由于不断地加息,最近发觉有不少更便宜的银行搞活动etc,想问像我这种情况

1. 可以去申请新的银行贷款吗?只要时间能在settle前批下?
2. 之前的那个银行解约会有什么罚款等问题吗?因为签了合同,但似乎没看到有替cancel penalty之类的说法
3. 解约步骤是怎样的?

谢谢,有了解的朋友请不惜赐教啊

此文章由 HERO8KING 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HERO8KING 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以,我试过帮我客人settlement 48小时前从broker的基金公司换成我的银行做

评分

hwan30 + 2 感谢分享

此文章由 hwan30 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hwan30 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢楼上业内人士确认这是可操作的,那关于第二,三个问题有没有什么解释?之前那个已经approved的银行不用他会有什么赔偿,麻烦之类的,以及决定不想用了是不是就电话银行就可以request cancel了? 尽请赐教

此文章由 实例索引 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 实例索引 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得这个直接去问新的银行比较好,他们会帮你解释清楚这一切而且说不定还能帮你把discharge fee给付了

评分

此文章由 weiweieeee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 weiweieeee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下lz取消有收罚金吗?

weiweieeee 发表于 2022-8-29 14:36
请问下lz取消有收罚金吗?

等我了解清楚了我会告诉楼上

此文章由 cangaru 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cangaru 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个问题过户律师应该很清楚吧

评分

hwan30 + 2 你太有才了

此文章由 redappletree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redappletree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贷款approve了,签了合同还给银行,但是你的房子还有两个月settle,那意味着你的贷款也并没有settle,相信律师也没有开始联系银行通知settle,那就让它去吧,可以直接通知银行撤销,也可以啥都不做。我有过一个approved的建筑贷款因为一直没能开工银行三个月之后来通知再不settle这个approved loan就取消啦,然后就联系银行再给我延一阵吧,没别的费用的。既然mortgage的抵押没有发生 那也就不会有mortgage discharge,那就都没有费用产生呀。

评分

退役斑竹

此文章由 dingyipu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dingyipu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待楼主更新

发表回复