新足迹

精华好帖回顾

· 何种消费可以退税?(有更新) (2005-3-2) rdcwayx · 写简历应避免的五大错误! (2005-4-27) Kingfisher
· 问世间情为何物?经曰:废物。 (2005-12-22) 清风浅韵 · 【蓝莓的种植相关汇总贴】 (2015-3-8) DOTA
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:缨子

[一日三餐] 女儿练手 [复制链接]

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
redcat2020 发表于 2022-8-13 10:43
好厉害!第三张图里面锅里面的是啥?

谢谢。是南瓜gnocchi.

此文章由 细雨漫步 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 细雨漫步 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
,厉害!

此文章由 缨子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 缨子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

谢谢你的支持和鼓励。

此文章由 harbridge 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 harbridge 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错啊

harbridge 发表于 2022-8-13 16:15
不错啊

谢谢桥版的支持和鼓励。

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这不是练手,这是主厨上菜
做得太好了

胡须康 发表于 2022-8-14 18:47
这不是练手,这是主厨上菜
做得太好了

谢谢康版的鼓励。我得赶紧告诉她,让她得意一把,好再接再厉继续做,我好放松放松。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
缨子 发表于 2022-8-12 12:14
谢谢你的点赞。是啊,摆盘好看,色、香、味、形起码也占了两条 哈哈哈哈。其实我吃着还可以,我老公是中 ...

哈哈哈哈,家有同款LG
C'est la vie.

明河素月 发表于 2022-8-15 13:35
哈哈哈哈,家有同款LG

估计这样一根筋的男人还不少,特别固执。我常说,你先尝尝味道再下结论,还有即便不是你习惯的口味,那就当是偶尔换个花样也未尝不可嘛。

此文章由 brismel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 brismel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家有女儿如此,幸福啊!

brismel 发表于 2022-8-28 10:32
家有女儿如此,幸福啊!

谢谢你的关注和夸奖啊,哈哈哈,就是不常做啊,得她有兴致了才行。

此文章由 李闲闲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 李闲闲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好象没放盐

此文章由 Surprisedbyjoy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Surprisedbyjoy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你女儿多大了能做这一桌子菜?我也好有个盼头

李闲闲 发表于 2022-8-28 14:59
好象没放盐

哈哈哈哈,李版真会开玩笑。盐是肯定要放的,还有起司本身也有咸味啦。

Surprisedbyjoy 发表于 2022-8-28 15:05
你女儿多大了能做这一桌子菜?我也好有个盼头

不小了。年龄好像没什么关系,有个叫“天呀”ID 的足友的女儿很小,就有大厨的风范了。关键在于她喜不喜欢,爱不爱做啦,不过从小就培养应该有用。您的女儿喜欢做菜吗?

发表回复