新足迹

精华好帖回顾

· 好久没来了,向大家汇报一下工作——我的春节丽江行 (2005-3-3) ANDERSON999 · 铁枪和蔷薇的买房记(上照片了,第三页,第四页) (2006-7-6) 临水蔷薇
· 食欲也是一种情感--《咬一口昭和回忆》:让人垂涎又让人泪目 (2017-9-20) 胡须康 · 参加活动---一个公司上下全是男人的企业文化(新增加了改善员工工作环境碰到的头疼事) (2011-2-24) 一J到底
Advertisement

[其他] 请问新足迹有在SMEC工作的Engineer嘛,这个公司文化如何呀? [复制链接]

此文章由 跑去澳洲值不值 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑去澳洲值不值 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hello, 我又来请教新足迹的大佬们了
因为上网看seek review,评论比较少,尤其是华人的评论比较少,所以来新足迹碰碰运气。
问题如上,请问有没有在smec工作的大佬,或者有周围认识的在smec的分享一下这个公司文化如何?

感激不尽!

此文章由 kanata 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kanata 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
SMEC 在 南澳吧 之前听学civil的朋友说这个公司挺有名的

此文章由 chun.g 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chun.g 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是刚毕业的?smec是大公司,业内同等规模的就几个。有offer去做做肯定没错。lz问的问题具体看哪个部门。

此文章由 跑去澳洲值不值 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 跑去澳洲值不值 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chun.g 发表于 2022-8-9 14:21
lz是刚毕业的?smec是大公司,业内同等规模的就几个。有offer去做做肯定没错。lz问的问题具体看哪个部门。 ...

我对象已经工作几年啦,您也是civil engineer嘛,smec有两个部门找上来,一个是infrastructure 另一个是transportation,这两个部门怎么样呀~

kanata 发表于 2022-8-9 10:45
SMEC 在 南澳吧 之前听学civil的朋友说这个公司挺有名的

我们申请的办公室在墨尔本,应该哪里都有吧...感觉是比较大的公司,但我们之前也有发现比较卷的大公司会在签合同的时候说得挺好的,但是...会比较日常会比较007(洋人公司),这次来提前做做调查是想看看能不能提前避雷

update一下,已经准备去啦,澳洲俺们年底就过去啦!

发表回复