新足迹

精华好帖回顾

· 2004从L牌到P牌-我的菜鸟之路 (2004-12-30) YARK · 【原创】在养老金之外还是之内购买生命保险,这是一个问题! (2016-1-24) steveking
· 写个关于La Liga的帖子 (2008-4-25) joaquin · 老陶也来谈电影 - 全面包围(The Siege) 有更新(二,三,六楼) (2008-10-4) 老陶
Advertisement

[NSW] oc终于考完了,我却还在纠结 [复制链接]

此文章由 rain_mying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain_mying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
oc考完,大家普遍觉得英文有难度,我家娃觉得整体考的不错,课我还在纠结选学校的事情,大家给点意见,north rocks 和 dural到底应该报哪个呢?

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个第一志愿,另一个第二志愿

此文章由 kc_zhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kc_zhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都是一类oc,没啥区别呀,哪个离家近去哪个。

此文章由 rain_mying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain_mying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2022-7-28 19:30

一样的距离

2008年度奖章获得者

此文章由 jungle 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jungle 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ应该只是在纠结,这两个哪个填在第二志愿而已。

说实话,怎么填都没啥意义,此次成绩单改革之后大家都是两眼一抹黑。爱收谁不收谁,教育部都是随口说了算的事情。

jungle 发表于 2022-7-28 19:45
LZ应该只是在纠结,这两个哪个填在第二志愿而已。

说实话,怎么填都没啥意义,此次成绩单改革之后大家都是 ...

不管怎么说孩子尽力我也要尽力哈哈哈

此文章由 jabezyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jabezyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
都说题很简单,估计考上也不容易。

此文章由 白兔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白兔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kc_zhang 发表于 2022-7-28 19:30

这两个学校以前收分差很多,现在North rocks堕落了吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
志愿不是已经填好了吗?难道还能改吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白兔 发表于 2022-7-28 19:51
这两个学校以前收分差很多,现在North rocks堕落了吗?

据我了解,dual分数排名第四,north rock跌落前十啦

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-28 19:53
据我了解,dual分数排名第四,north rock跌落前十啦

不会吧,nr怎么也是前五吧?

恢恢 发表于 2022-7-28 19:53

是吗?我是听朋友说的啊。他们说住山区周边的,绝大部分都是楼主这样报名的。我觉得楼主还是改个方案出其不意比较好。

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-28 19:53

不是BC、NR和MP是前三吗?怎么叫跌落前十?
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢 发表于 2022-7-28 19:53

NR不应该是前三吗?

以前两年的经验如果是第一志愿肯定NR,第二志愿应该是dural

此文章由 icesun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 icesun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Pippa 发表于 2022-7-28 19:52
志愿不是已经填好了吗?难道还能改吗?

考完还可以改的

此文章由 麦芽儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麦芽儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一司机 发表于 2022-7-28 20:23
以前两年的经验如果是第一志愿肯定NR,第二志愿应该是dural

我一直觉得dural跟waitara差不多,north rocks和beecroft差不多,难道dural现在很厉害了?