新足迹

精华好帖回顾

· 【班长的中式厨房】红烧狮子头 (2008-8-27) 炊事班长 · 我和aami不得不说的“难忘邂逅” (2008-10-1) mick703
· 澳洲最有人脉的人物David Gonski和其八卦记事 (2011-8-7) patrickzhu · 谨以此小文恭喜弟弟VCE考试成功 (2004-12-16) leeshine
Advertisement

[健身塑形] 健身打卡自拍帖,争取一周6更 [复制链接]

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽量一周6练
生病/姨妈除外
最近都是5点多去的健身房
发现人巨多
大家都很卷…
今日打卡
跑步35分钟,撸铁30分钟(臀)
晒自拍可以给我动力~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

虞宅与美丽 + 20 你太有才了
芷晴 + 3 感谢分享
胡须康 + 20 太给力了

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮~

2007 年度奖章获得者 参与宝库编辑功臣 飞天奖章

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
5点多。。。

此文章由 尹小雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 尹小雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2022-7-28 19:32
5点多。。。

这个礼拜最早一天4点多就开练了…

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
漂亮,需要介绍对象吗?

此文章由 astina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 astina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-7-28 19:57

在所有的人类里
我最佩服的就是那种
早睡早起
于无声处听惊雷

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尹小雅 发表于 2022-7-28 19:57

真早啊,你开练的时候我才睡4个多小时。

此文章由 Aquarius 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Aquarius 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
astina 发表于 2022-7-28 20:01
在所有的人类里
我最佩服的就是那种
早睡早起

同佩服,我觉得他们不是人
……是神。

Aquarius 发表于 2022-7-28 20:13
同佩服,我觉得他们不是人
……是神。

我4点多去健身房的时候发现已经都是人了,4-5点是高峰,6点后人就明显少了…

Aquarius 发表于 2022-7-28 20:10
真早啊,你开练的时候我才睡4个多小时。

我睡的也早,一般9-10点睡

尹小雅 发表于 2022-7-28 20:19
我睡的也早,一般9-10点睡

现代人晚上9点睡觉的那真是。。。(能说变态吗
于无声处听惊雷

尹小雅 发表于 2022-7-28 20:18
我4点多去健身房的时候发现已经都是人了,4-5点是高峰,6点后人就明显少了… ...

哇 这么多神啊

astina 发表于 2022-7-28 20:28

我觉得象自虐多点

此文章由 fuyao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fuyao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有感觉楼主太瘦了吗? 还要这么早练啊
坛子里有个 7 点上班还嫌早的。。。哈哈哈

Aquarius 发表于 2022-7-28 20:30
我觉得象自虐多点

一天下来9点以后是自由的时光啊,怎么舍得扔掉手机去睡觉

评分

perfume + 3 我很赞同

于无声处听惊雷

astina 发表于 2022-7-28 20:28

醒的早自然困的早啊