新足迹

精华好帖回顾

· 最近干的几件事(mel) (2008-9-27) big_beast · 悉尼生活超强推荐 (2005-1-21) 小贝塔
· 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ · 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice
Advertisement

[医疗保险] 目前已知最便宜的8501保险 -NIB [复制链接]

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

妈妈要准备入境探亲了,为了满足签证8501关于 oversea visitor 保险的条款,每次都要买海外拜访者保险。之前一直买的ALLIANZ的保险,今天打算再买结果发现价格涨了一倍,无意中找到NIB的保险发现真的是业界良心啊。

目前为止还没有见到这么便宜的价格,$15.5 每周就可以满足签证基本条款,对于短登的家人来说最合适不过了,当然如果需要再保多一些,$45左右每周就可以有大部分需要的保险项目,包括牙医之类的。欢迎有找到性价比更高保险的朋友一起分享下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

joshua_cas + 4 感谢分享
高密公主 + 6 感谢分享
dorothyu725 + 4 感谢分享

此文章由 Junozhu29 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Junozhu29 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大概楼主的母亲还比较年轻,我还是买Alliance。毕竟基本都包了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
8501能买NIB的吗?好像在他们网站上没看到啊

此文章由 cllinzhen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cllinzhen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
grrrr 发表于 2022-8-2 21:07
8501能买NIB的吗?好像在他们网站上没看到啊

可以的,官方网站上有的,看下图,你发邮件过去他们也会和你确认8501条款。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 grrrr 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 grrrr 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cllinzhen 发表于 2022-8-3 09:43
可以的,官方网站上有的,看下图,你发邮件过去他们也会和你确认8501条款。 ...

谢谢。
但图片里貌似没有subclass 600的?

此文章由 andrewmama 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 andrewmama 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问lz8501买了以后,需要打印了在入境的时候检查的吗

以前是需要买好了上传发票才下签,现在直接就下了。。。。。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 yep 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yep 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主妈多大了

andrewmama 发表于 2022-8-3 19:51
请问lz8501买了以后,需要打印了在入境的时候检查的吗

以前是需要买好了上传发票才下签,现在直接就下了。 ...

续签的话应该不用先买,之前提前买是第一次签证的时候需要。

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢LZ分享,这个还真不错。
但不知道600能否买,一次买一年还是半年?

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看nib没有说不包心血管的,不知道是不是等于说是包括的

心月2012 发表于 2022-8-6 13:25
谢谢LZ分享,这个还真不错。
但不知道600能否买,一次买一年还是半年?

600可以买,我的就是600的签证,和他们确认过了,也满足8501条款,我是买的按月付的,具体可以根据你自己情况定买多久。

评分

红宝石小屋 + 8 感谢分享

xuxiaoxiao 发表于 2022-8-6 16:57

没有说的一般是不包括的。最好认真看一下PD。

此文章由 xuxiaoxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuxiaoxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cllinzhen 发表于 2022-8-8 17:22
没有说的一般是不包括的。最好认真看一下PD。

好的谢谢

此文章由 stss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hospital coverage看不到。。應該是全部的手術都有包括?
用得最多的是 accident, out-patient, Medical (Dr. medical use)
都沒有的了、、、

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz 请问你母亲买了这个保险入境了吗 谢谢

dorothyu725 发表于 2022-8-23 20:56
lz 请问你母亲买了这个保险入境了吗 谢谢

买了,入境了

此文章由 dorothyu725 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothyu725 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cllinzhen 发表于 2022-8-24 10:10
买了,入境了

我昨晚买好了 多谢lz 真不戳

此文章由 心月2012 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心月2012 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我怎么没有找到15.5刀/周的保险呢,我在你说的这个网站

我看安联网站上写着,135刀/月, 是不是我没有选择项目呢?怎么选择呀。
另外,可以支付人民币吗?

dorothyu725 发表于 2022-8-24 08:19
我昨晚买好了 多谢lz 真不戳

请问你买的每个月多少钱呀,人民币支付可以吗?
我怎么查不到15.5刀/周的网页呢,你能分享下那个网页吗?谢谢

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

借贴问一下,入境的时候澳洲边检要检查保险吗?那是不是一定要打印出来?
Nobody on the Gold Coast

此文章由 jimg1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimg1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
之前问过 说年龄太大 不能保

此文章由 spin123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spin123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jimg1 发表于 2022-9-4 08:26
之前问过 说年龄太大 不能保

是超过70岁吗?
Nobody on the Gold Coast

spin123 发表于 2022-9-4 06:55
借贴问一下,入境的时候澳洲边检要检查保险吗?那是不是一定要打印出来? ...

除了第一次申请需要证明发给移民局,后面再入境从来没有检查过,这个应该是被发现了有问题,没被发现就没事吧。

此文章由 techbay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 techbay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谁知道为什么两人买COUPLE的要比买两个单人的贵,父母两人可以分开买吧?

techbay 发表于 2022-9-5 22:44
谁知道为什么两人买COUPLE的要比买两个单人的贵,父母两人可以分开买吧?

这样的话肯定分开买就好了,当然可以

此文章由 explorer1227 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 explorer1227 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

nib has a range of great value health covers that meet the Department of Home Affairs (DHA) visa conditions 8501 requirements for visa subclass 401, 407, 408, 416, 417, 420, 457, 461, 462, 482, 485 and more.

我想找那个"and more"是否包含600,但是找来找去也找不到。一定要联系他们确定么?

explorer1227 发表于 2022-9-7 22:18
nib has a range of great value health covers that meet the Department of Home Affairs (DHA) visa con ...

我的理解是满足8501条款就可以,没理由600签证的8501 和其他的8501不一样,你不确定的话还是联系他们吧。

此文章由 新panda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 新panda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xuxiaoxiao 发表于 2022-8-6 16:57

他家不能暂停的,出境就必须停,不存在心血管的问题,因为肯定是exisiting condition

此文章由 fmx901222 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fmx901222 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚打了电话给NIB,他们说他们家所有的cover都不满足600签证的8501条款

发表回复