新足迹

精华好帖回顾

· 我的初恋情人- Dick Smith其人其事 (2011-4-28) patrickzhu · 工薪族也需要放松心情--我的梦幻巴厘岛游 (2011-10-24) vikki
· 怎样用南十字星找到方向! (路盲们必看) (2005-6-27) 飞龙 · 台湾小吃记(全部更新完毕) (2018-6-4) harbridge
Advertisement

[会计] 拒绝信,感觉不快 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如下

Dear ~~,

Thank you for your application for ~~~. We received applications from well-qualified and experienced candidates during the advertising period, unfortunately on this occasion your application for employment with us was unsuccessful.

We thank you for your interest in joining our team and taking the time to interview for the job.

Regards,

这是每个人收到的都一样吗?还是在嫌弃我的经验不足?

签名被屏蔽

此文章由 cppbug 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cppbug 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用想太多,都是标准模版

评分

红宝石小屋 + 8 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 红宝石小屋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 红宝石小屋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cppbug 发表于 2022-7-22 20:35
不用想太多,都是标准模版

谢谢,面试挺顺利的(个人感觉),将近四十五分钟。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

结果还是拒了

评分

homeduties + 4 安慰一下

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个看上去就是标准模版,一般有几个模版,轮到你就是这个了

评分

红宝石小屋 + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

所以目前有些忧郁

此文章由 cdfei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cdfei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是标准的,大同小异,不针对你个人,不需要太在意

评分

头像被屏蔽

禁止发言

cdfei 发表于 2022-7-22 20:48
这是标准的,大同小异,不针对你个人,不需要太在意

谢谢。我看了就在想我哪里需要提高,说不重视我吧,毕竟四个管事的花了将近一个小时考验我。说重视我吧,也没给我有价值的feedback,他们一共只面试了五个人。
签名被屏蔽

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2022-7-22 21:01
谢谢。我看了就在想我哪里需要提高,说不重视我吧,毕竟四个管事的花了将近一个小时考验我。说重视我吧, ...

5个人有点多。

评分

此文章由 luckyc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckyc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不用纠结,就是其中一个人经验更贴近,比如用类似软件或者client是同一个,handle过的project正好是他们要上马的之类。

而且,认清现实吧,用人单位不会浪费任何时间跟精力,如果认为你不是最终人选,基本不会浪费任何额外的精力。费心给你feed back的真是要额外感激

评分

头像被屏蔽

禁止发言

那最后一轮面试几个人才是优解呢?
签名被屏蔽

此文章由 kitcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最后一轮面五个,他们那么闲的吗?一般就二选一咯

评分

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
红宝石小屋 发表于 2022-7-22 21:20
那最后一轮面试几个人才是优解呢?

最多三个。

此文章由 kuangl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kuangl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一看就是标准模板

评分

头像被屏蔽

禁止发言

kitcat 发表于 2022-7-22 21:26
最后一轮面五个,他们那么闲的吗?一般就二选一咯

五个是我猜的,他们说三天以后才面试全部结束。一天一个的话,加上我前面一个,我就猜五个了
签名被屏蔽