新足迹

精华好帖回顾

· 2011年海运家具经验 (2011-5-27) maggie_cc · 2019 联合航空UA154跳岛之旅(密克罗尼西亚,帕劳)(全文完) (2020-8-22) patpatchow
· 2011年, 让我们一起来看画 (2011-1-15) daffodil · 冬令进补 – 川味酱肉 (2009-7-6) luming
Advertisement

[NSW] OC马上开考,大家都准备好了吗 [复制链接]

此文章由 rain_mying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain_mying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下周四oc开考,大家的孩子都准备好了吗,心里有底吗。

我家小孩成绩忽高忽低,再加上政府给了20%弱势群体,心里好没低,又跟我一样的吗?

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主把20%的消息  告诉你小孩了吗?

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-7-22 12:18

Oc也是25%吗?

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一样的,而且也没分了

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不是说oc 和selective一块执行吗
文集太多写不下

此文章由 meya 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 meya 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家想太多,有几个弱势群体报OC的?我小孩教会学校都没人报!
我给女儿报了,但是没准备,随便考考!

此文章由 Pippa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pippa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-7-22 12:20
不是说oc 和selective一块执行吗

是吗?哦。也是啊。反正今年不改明年也得改

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
尽人事听天命,准备两套说辞。
考好了就站在高岗上说:你看,努力就会有好结果,人的命运在自己手中
没考好就一脸洞悉世事:你看,世上要成功不光取决于你个人的努力,你只能尽能力掌握命运,加油

评分

Sharon09 + 2 感谢分享
小小白虎 + 1 你太有才了
白兔 + 3 你太有才了

加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 rain_mying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain_mying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们有认真准备了半年,所以还是很希望孩子能考上的

此文章由 自游自在 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 自游自在 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
无所谓

pinkswan 发表于 2022-7-22 12:18

告诉了,他就酷酷的说了一句,这不是个好消息

2023年入学的都算

此文章由 伟峰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 伟峰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们罢考了,报了家中东区的学校,跟中东兄弟们学真本事

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我昨天跟孩子说了25%的事,孩子听后的反应是,眼睛睁得大大的,然后说,以后他们跟不上得了抑郁症咋办?

评分

he275 + 1 孩子的反应跟我一样!

此文章由 to_au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 to_au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
考不上是正常,考上了就是运气好

评分

ZhuGeKongMing + 2 你太有才了

此文章由 youxuan1420 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youxuan1420 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
孩子根本不在乎考上考不上,其实也不是多大事儿。我家老二考上最后也没去,就呆在本地公校了,目前看来学习也没拉下。