新足迹

精华好帖回顾

· 秋夜散步随笔 (2005-3-28) astina · 我的自助游之湘西攻略 (2004-12-16) sail
· 混血宝宝妈妈八卦贴 (2009-1-7) ozvany · 8月美食活动——厨房小窍门之》》无烟厨房 (2009-8-22) 风再起时
Advertisement

[其他] 请问小朋友party的时间问题 [复制链接]

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我看小朋友party 是不是几乎都安排在周日下午啊?貌似这是澳洲的一个不成文的规定?

看了好几个小朋友都是周日下午。正好我们有运动班,一个学期,允许请假一次。。。

此文章由 lehaha88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lehaha88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
周末都OK,没听说必须周日下午

此文章由 tina-go 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina-go 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lehaha88 发表于 2022-7-18 09:37
周末都OK,没听说必须周日下午

我知道party 时间是每家定的,不是必须周日下午。

我只是发现了这个trend, 今年上半年参加的六个小朋友party都是周日下午。那时候我们有空,自然也参加了。我都没注意是周几,反正有空就参加。

但是我现在把一个课放到周日下午了。

结果,翻手机WhatsApp 以往的短信,看看以前参加的都是周几,才发现现在有这个trend, 都是周日下午。

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我通常就是选周六下午,受邀的party 也是周六居多,周日很少。
通常周日是去教堂或者纯家庭活动时间,我觉得他们倾向于把生日party放在周六下午,因为上午通常都去参加体育比赛。 当然这就是我周围的人的情况。

猪胖胖 发表于 2022-7-18 10:00
我通常就是选周六下午,受邀的party 也是周六居多,周日很少。
通常周日是去教堂或者纯家庭活动时间,我觉 ...

谢谢。

我也是想听听这些大众的选择。谢谢你告诉我

此文章由 aus12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aus12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有些小孩周六有兴趣班球类比赛,有些周日早上去教会,所以周日下午生日会比较欢迎。

此文章由 Wudiying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Wudiying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
安排满了,就只好周日下午了。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今年前三场分别是周六上午,周日中午和周日上午,接下来两场是周六下午和周日中午

发表回复