新足迹

精华好帖回顾

· 2012北半球之秋 - 苏格兰高地天空岛 (2013-4-20) astina · 给我长高秘方我嫁给你 (2005-4-4) samdong
· 有同学关注Journey了,我也说说我的Dodge Journey 近两年的使用体会 (2012-5-16) 挑灯亮剑 · 水世界 (2009-11-24) 91联队帅克
Advertisement

[NSW] OC家长注意啦,查邮件啦 [复制链接]

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

5点钟收到Test Authority邮件,准备考试啦啦啦,爱咋地咋地啦啦啦啦

此文章由 rain_mying 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rain_mying 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们报的哪两家oc呀

此文章由 一司机 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一司机 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rain_mying 发表于 2022-7-14 21:52
你们报的哪两家oc呀

我家属于打酱油的,瞎报

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可不可以带点吃的进考场?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊哟,要上战场啦?
祝大家好运哈。

此文章由 sunnysr1115 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnysr1115 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashley13 发表于 2022-7-15 12:03

我记得考精英的时候,可以带吃的,中间有休息的时候,可以吃东西的。因为要考到1点多。
OC一共就1个多小时,应该也不会很饿吧。

此文章由 dramaking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dramaking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Ashley13 发表于 2022-7-15 12:03

孩子说OC考试是100分钟做90道题,中间没有休息,一个考完直接进入下一个考试。所以除非是孩子可以边考边吃 不然是没有中间休息时间吃东西 上厕所。

此文章由 Ashley13 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ashley13 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dramaking 发表于 2022-7-16 22:40
孩子说OC考试是100分钟做90道题,中间没有休息,一个考完直接进入下一个考试。所以除非是孩子可以边考边 ...

谢谢

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
司机家又要考了?

恢恢 发表于 2022-7-18 10:07
司机家又要考了?

重在参与 重在参与
加分怎么加?加满啊!分用完了?加金币啊!没金币?买啊!

此文章由 花之语 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花之语 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dramaking 发表于 2022-7-16 22:40
孩子说OC考试是100分钟做90道题,中间没有休息,一个考完直接进入下一个考试。所以除非是孩子可以边考边 ...

间中只有十分钟的小息。

发表回复