新足迹

精华好帖回顾

· SK 世界流行音乐系列之 PINK (包括 dear mr president mtv) (2008-3-4) steveking · 新房还是老房?谈一谈澳洲老房屋和式样风格(最后附上我身边的经典案例,全文完!) (2012-11-10) anata_t
· 拯救大猫来福 (2007-12-2) 贝贝 · 【80后中国禁片不完全合集】值得一看! (2014-1-1) sssddt
Advertisement

[生意经营] 找人拆Shopping Centre 里店的装修 [复制链接]

此文章由 sandysandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandysandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
准备下个月关门,要把装修拆掉,有谁有过经验的能推荐个人吗?谢谢

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个需要cbl 执照的,我原来工作的commercial builder 可以做。
你在墨尔本,我可以介绍

此文章由 edoowrub 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edoowrub 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本?

此文章由 bryantcw 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bryantcw 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不便宜 我记得一平方要200吧

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个是defit吧!

此文章由 sandysandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sandysandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spacc 发表于 2022-7-12 17:12
这个需要cbl 执照的,我原来工作的commercial builder 可以做。
你在墨尔本,我可以介绍 ...

谢谢,能告知名字和联系方式吗?

此文章由 spacc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spacc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sandysandy 发表于 2022-7-12 21:16
谢谢,能告知名字和联系方式吗?

Paul Fisher 0450908138

此文章由 dou199341 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dou199341 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主是合约到期了还是提前关门了

有个朋友也想关shopping centre的店 蛋还差两年租约

dou199341 发表于 2022-7-16 19:27
楼主是合约到期了还是提前关门了

有个朋友也想关shopping centre的店 蛋还差两年租约 ...

提前关的

发表回复