新足迹

精华好帖回顾

· 最新更新#275楼: 打折Forever New & Witchery 裙子! #171楼: kookai包,ZARA羽毛裙,novo鞋, 亲身BOTO (2012-10-28) lukestar · 软泥上的青荇——130张照片详解渔港小镇Lakes Entrance (2011-12-3) amon54
· 我爱我家征文活动:抹不去的记忆——St Kilda East (2010-9-14) vikki · 马尔代夫真的很漂亮14楼,15楼,16楼,19楼加水下鱼鱼照片 (2011-11-2) mick703
Advertisement
楼主:飞行

[情报站] 始祖鸟的鸟窝贴 [复制链接]

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-15 23:56
又轻又好收纳~~,而且我感觉以后会越来越难买。。

这个腰包用的就是专业登山包的材料,耐造耐脏,防雨防刮,布料自带光泽。
最左边那个也差不多二十年了也是用得最多的,上山下海跟着去了很多地方。奶白色部分也不是很脏,嘿嘿。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

飞行 + 8 感谢分享

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
reddotdot 发表于 2022-9-16 09:51
谢谢推荐啊, 2 自留了, 1给我家大娃, 小娃也看中了粉色, 再下一单 今天 ...

不客气~~对哦,1还很适合小朋友~~

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-16 10:29
这个腰包用的就是专业登山包的材料,耐造耐脏,防雨防刮,布料自带光泽。
最左边那个也差不多二十年了也 ...

哈哈,我用的最久的一个小鹰的也是左边这个颜色,不过全是橙红,没有白色。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-16 10:29
最左边那个也差不多二十年了也 ...

我突然很想收这个粉色的双肩了。。。看了眼北美今年的新色,感觉都一般。。

此文章由 tinanest 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinanest 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-16 09:32
哈哈,我用的最久的一个小鹰的也是左边这个颜色,不过全是橙红,没有白色。。。 ...

橙色比较打眼,在一堆包里一眼就看到了:-)

这种材料真是耐脏,大包有点脏了照样背在背上,小包还是要稍微注意一点,脏了感觉就不好意思挂胸前了。

我真的好久没有看户外的东西,以前很迷的时候是 每天上三夫看,这次算是重温了一把,甚好甚好。
我现在已经有冲动要把硬盘找出来看老照片了,啊哈哈~

飞行 发表于 2022-9-16 09:36
我突然很想收这个粉色的双肩了。。。看了眼北美今年的新色,感觉都一般。。 ...

26L的那个吗?非常好看!不知道自重怎么样。我现在带娃出门基本上都背北极狐那种休闲背包主要是登山包自带背负系统,自重有点重。感觉里面不多塞点东西,都对不起它的背负。平时带娃出门好像又不用背那么多东西。

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-16 10:39
橙色比较打眼,在一堆包里一眼就看到了:-)

这种材料真是耐脏,大包有点脏了照样背在背上,小包还是要 ...

米兔。。户外的真是很经用,我也好久没看。一直到今年。。然后发现日新月异。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-16 10:44
26L的那个吗?非常好看!不知道自重怎么样。我现在带娃出门基本上都背北极狐那种休闲背包主要是登山包自 ...

自重800多G好像,不算轻,但是看说背板可以拿出来,会轻不少,背负系统佳,加背板透气会差不少,不加可能好很多,主要这个配色太好看了。。。

飞行 发表于 2022-9-16 09:51
自重800多G好像,不算轻,但是看说背板可以拿出来,会轻不少,背负系统佳,加背板透气会差不少,不加可能 ...

背板如果可以取,日常可以用的话那还挺值得入的。确实,配色太好看了,有一种好看又好吃的感觉,哈哈。

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-15 16:36
我以为你1有黑色,2会留灰色。哈哈
我刚也追了一个2落叶黄,下周正好带出去玩:) ...

你终究还是入了2哇~哈哈

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-9-16 09:36
我突然很想收这个粉色的双肩了。。。看了眼北美今年的新色,感觉都一般。。 ...

新色有木有鲜艳点儿的颜色呢。。想入个亮色的2~嘻嘻

静好如初 发表于 2022-9-16 12:17
你终究还是入了2哇~哈哈

哈哈哈,是的。2长途旅行会更合适一些,1平时运动或者周末都可以。1会更可爱一点,2更实用一点。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tinanest 发表于 2022-9-16 13:22
哈哈哈,是的。2长途旅行会更合适一些,1平时运动或者周末都可以。1会更可爱一点,2更实用一点。 ...

2太适合旅行用了。这次出门放四本护照妥妥的,还可以放钱包,太阳镜,洗手液,护手霜,纸巾。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我白1收到了,好喜欢。感觉日常用1正好

退役斑竹 特殊贡献奖章

tinanest 发表于 2022-9-16 11:14
背板如果可以取,日常可以用的话那还挺值得入的。确实,配色太好看了,有一种好看又好吃的感觉,哈哈。 ...

等我拿到看看是不是真能取。。