新足迹

精华好帖回顾

· 面试攻防术-What is your salary expectation? (2008-6-20) 老大卫 · 又到Ebay总结经验的时候了(顶楼有随想随添的101小TIPS) (2007-2-28) 水晶靴
· 酥皮系列——又是超简单,迷你蝴蝶酥 (2009-6-25) edith921 · 几张新西兰南岛的风景照 (2015-9-8) cisco
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:simosimo

[QLD] 给自己发个征友广告哈哈 (Brisbane)  关闭 [复制链接]

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
samhain 发表于 2022-7-11 18:32
庄兄不找我找,二哥有认识的妹子烦请给我推荐一下下哈

哎 你早十年认识我,保你一天3个局,10个妹子打底。。。
现在是真的难

评分

庄生蝶 + 2 。。。润出,谢谢!

此文章由 yl002 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl002 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
庄生蝶 发表于 2022-7-11 18:48
二哥!买卖来了!看楼上!

托您的福,我也混成 哥 了

MD,你到底带把不带把???

评分

庄生蝶 + 2 不要歪楼!腰下青萍射斗牛

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 庄生蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 庄生蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl002 发表于 2022-7-11 19:59
MD,你到底带把不带把???

没有妹子不要紧。。楼上的肥羊跑了就跑了吧。。。二哥你这么问我。。二哥你不要压力山大,不要癫了啊!:

评分

yl002 + 2 不要歪楼!你快说,你到底带不带把!!.

2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不要继续歪楼了

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人家用心找朋友 楼上的一些真的好吗?

评分

庄生蝶 + 3 感谢批评

此文章由 simosimo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 simosimo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cwb1000 发表于 2022-7-12 08:50
人家用心找朋友 楼上的一些真的好吗?

庄生蝶会送我分的

评分

庄生蝶 + 8 不好意思不送了。。。

此文章由 cwb1000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cwb1000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
simosimo 发表于 2022-7-12 17:12
庄生蝶会送我分的

嗯 我是说他们不要歪楼了
想自荐就早点说,婆婆妈妈的不堪大用

此文章由 bbb12345 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbb12345 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Y

此文章由 大大大大大 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大大大大大 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子下面真有趣~祝福楼主早日脱单。

发表回复