新足迹

精华好帖回顾

· 你还在,真好。 (2012-8-29) purplenight · 庆祝新足迹一周年生日快乐!小豹子dorin倾情演唱祝兴《你最珍贵》 (2009-1-13) dorin
· 我们肥咪,终于回到澳洲了,1-4楼全部更新完~ (2016-8-13) 肥咪他妈 · 色彩缤纷的下饭菜NO3~~锅盔盐菜回锅肉~60楼更新辣椒豆瓣酱做法 (2011-1-6) rongerchen
Advertisement

[科学喂养] 小朋友几岁就可以给他买个小桌子自己吃饭了? [复制链接]

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小朋友几岁就可以给他买个小桌子小板凳自己吃饭了?

小朋友的high chair,有没有推荐的啊?宜家的就可以了吗?

此文章由 colorpull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colorpull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就宜家的highchair,和大人一起吃啊,不用特别买小桌子吧

此文章由 Meixh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Meixh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你想给他买桌子是期望他自己吃,完全不用喂的对把
如果这样的话,6岁把

此文章由 RAMBLER 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RAMBLER 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
高椅带餐盘那种,2岁就可以了。刚开始埋汰点,学得很快的

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们家1随后买了一个小餐桌 配一把小椅子。。。。。早餐和snack他自己愿意坐在桌子上吃。。。。我觉得是CC里小朋友都是围在一起做小桌子吃饭的。。。。

但是我家正餐一直都i是highchair。。。。1岁半2岁前是宜家的。。。。。2岁以后换成stokke

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子有时候下午茶啥的还会站在learning tower上吃。。。。我准备十五啊切水果。。。他站在旁边吃。。。哈哈哈

此文章由 琴声悠扬 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 琴声悠扬 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想问个问题,highchair一般是多大之后开始用呢?

此文章由 toozz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 toozz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
琴声悠扬 发表于 2022-7-4 21:17
想问个问题,highchair一般是多大之后开始用呢?

我家是会坐+对自主进食有兴趣的时候,大概八九个月吧。

发表回复