新足迹

精华好帖回顾

· 风玲教学日记之二――儿童的行为――1. 分析几种成人对孩子的管理方法 (2008-12-2) 风玲 · 甜蜜11月~~南瓜慕斯蛋糕~ (2007-11-3) 紫雪花
· 墨尔本犹太博物馆参观记 (2009-11-17) Wangmingtaoau · ~~~璐璐小姐到我家~~~ (2013-5-12) amon54
Advertisement

[NSW] Local私募基金招Junior Analyst [复制链接]

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近公司一直在招几个Junior Analyst的职位,偶尔我也帮忙审核一下简历,不知道足迹有没有刚毕业不久正在找工作的同学。

公司大概背景:Local的中型私募基金。大概40-50人的团队,本地人90%以上,氛围不错,办公室在CBD。

招聘职位:Junior Analyst (偏商业地产方向),刚毕业0-3年工作经验。有金融,咨询,会计,地产经验的更好,没有工作经验的需要很好的教育背景和很强的口语和写作能力(涉及到大量写报告),没有工作经验简历轮能过关的基本上都是NSW高考97%以上的八大毕业生。如果能拿到offer的话(面试3轮),钱景不错。

有意向的私信我,大概的自我介绍一下,如果合适的话我会把简历推送给同事。

此文章由 daniel0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我是Daniel。可以请问一下您的email吗。我可以把我的简历发给您。我想了解一下更具体的要求。我刚注册,没有办法给您发私信,如果方便的话,您可以发给我您的电话吗。

此文章由 Keatai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Keatai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
daniel0 发表于 2022-7-1 17:27
你好,我是Daniel。可以请问一下您的email吗。我可以把我的简历发给您。我想了解一下更具体的要求。我刚注 ...

你好,我的邮箱:huayuancun1987@gmail.com

此文章由 daniel0 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 daniel0 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keatai 发表于 2022-7-1 23:07
你好,我的邮箱:

太感谢了,我已经将简历发送到了您的邮箱。请您查看。

此文章由 Lydia87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lydia87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
替我儿子问问,有intership 的职位吗?可做半年。NSW高考99.5, 但中文只能听说。

Lydia87 发表于 2022-7-6 11:23
替我儿子问问,有intership 的职位吗?可做半年。NSW高考99.5, 但中文只能听说。 ...

可以申请,没有中文要求

此文章由 Lydia87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lydia87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Keatai 发表于 2022-7-6 19:33
可以申请,没有中文要求

谢谢回复!我转告他,有兴趣的话让他发邮件给你。

此文章由 bonjourchriss 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bonjourchriss 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问这边senior招人吗?谢谢

bonjourchriss 发表于 2022-7-12 13:53
请问这边senior招人吗?谢谢

主要是junior 0-3年工作经验,接近尾声了

PS:职位已关闭

发表回复