新足迹

精华好帖回顾

· 回北京杂感 (2008-12-25) namu · 2012年4月半月谈, 大家来聊聊历史上比较出名的皇帝。 (2012-4-10) dootbear
· 悉尼BOTANIC GARDEN大头贴--继续死马小黑,死扛JMMS的DZP放毒 (2010-6-28) kur7 · Lanshan:又一不可抗拒的好吃的有培根的 Cheese Pie(有详图) (2011-4-5) lanshan
Advertisement
楼主: 匿名

[NSW] 读ABB压力大吗  关闭 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:15
匿名者 发表于 2022-6-29 19:12
我才不是海豚,我是穷人没钱去私校,努力鸡娃考jr。

怪不得骂起私校就来劲
匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:19
匿名者 发表于 2022-6-29 19:12
我才不是海豚,我是穷人没钱去私校,努力鸡娃考jr。

既然不是本尊,孩子也没读abb,那你说的真实性就有很大疑问,道听途说?
匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:21
匿名者 发表于 2022-6-29 19:19
既然不是本尊,孩子也没读abb,那你说的真实性就有很大疑问,道听途说? ...

就是海豚写的那篇骂abb的被她拿来当素材给自己安慰公校好过abb了
匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:26
匿名者 发表于 2022-6-29 18:32
但是读ABB的话,两个小孩供下来需要10年,10年不能存钱,10年以后就50了,再干10年给自己挣个养老钱吗够不 ...

工薪不等于收入低,abb里医生律师家庭一大把,这些也都属于工薪,不管收入多少,如果特别在意私校的投入和产出比,那就不要去私校,怎么算也是不值的,说白了去私校是个消费,拿投资的标准去衡量是本末倒置,只要家长的时间花够了,孩子都不会差的
匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:29
我是来看热闹的。Abb入学需要考试的。其他学校不用。但是高考成绩也不必别的学校好多少。
匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:30
匿名者 发表于 2022-6-29 19:26
工薪不等于收入低,abb里医生律师家庭一大把,这些也都属于工薪,不管收入多少,如果特别在意私校的投入 ...

你说的是小学吧?高中如果孩子还和小学一样和你把时间花够,基本这孩子就是废了,公校家长就是想当然
匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:33
匿名者 发表于 2022-6-29 19:29
我是来看热闹的。Abb入学需要考试的。其他学校不用。但是高考成绩也不必别的学校好多少。 ...

此话怎讲?和哪些学校比?我知道meriden成绩好,因为奖学金学生就有一个班。abb奖学金很少。
匿名
匿名发表于 2022-6-29 19:39
匿名者 发表于 2022-6-29 19:33
此话怎讲?和哪些学校比?我知道meriden成绩好,因为奖学金学生就有一个班。abb奖学金很少。 ...

Meriden亚洲娃比例超过70%有了吧至少?
匿名
匿名发表于 2022-6-29 20:17
37万的收入,3.7万的智商
匿名
匿名发表于 2022-6-29 20:19
匿名者 发表于 2022-6-29 19:39
Meriden亚洲娃比例超过70%有了吧至少?

最鸡娃私校排名第二吧?
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:01
匿名者 发表于 2022-6-29 18:43
足迹里不知道,记得之前她是发在微信公众号上的。其实她说的都是事实。并不能说是故意黑。只是鞋子看着好 ...

海豚姐微信公众号叫什么? 我去搜来看看。多谢
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:09
lz只说收入不说开支没意义
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:10
我是来看热闹的。Abb入学需要考试的。其他学校不用。但是高考成绩也不必别的学校好多少。 ...

哪家顶级私校不要考试?
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:10
匿名者 发表于 2022-6-29 18:49
这么说吧,如果你女儿不介意被分去差的组,上课的时候英语不好不能去别的科目要单独补英语,然后让你一大早 ...

说实话肯定介意,但是我想不至于那么差吧,中不溜我是接受的不用非得进快班。如果孩子本身很差我也就不用纠结了,直接留钱了
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:26
税后可以 睡前看家里资产
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:50
部分华人真是卷饼大王。
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:50
匿名者 发表于 2022-6-29 21:26
税后可以 睡前看家里资产

税前,税后也就不用纠结了,一年能存4,5万,平时花钱大手大脚的,如果让我抠抠锁锁我肯定做不到。唉 还是好好考精英吧,谢谢大家了
匿名
匿名发表于 2022-6-29 21:59
匿名者 发表于 2022-6-29 21:50
税前,税后也就不用纠结了,一年能存4,5万,平时花钱大手大脚的,如果让我抠抠锁锁我肯定做不到。唉 还 ...

去Catholic 吧,abb的20%学费
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:04

说到点儿上了,总算有个明白人。而且ABB的女孩看起来没有其他女校的孩子活泼大气,一副谨慎小心,心事重重的样子。
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:04
匿名者 发表于 2022-6-29 21:59
去Catholic 吧,abb的20%学费

我看了那个帖子了,怎么可能只有20%的学费,50%还差不多,说实话我和那位楼主一样担心师资
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:05
匿名者 发表于 2022-6-29 21:10
哪家顶级私校不要考试?

除了ABB和SG,还有哪家需要考?
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:06
部分华人真是卷饼大王。

是大部分华人吧??
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:07
匿名者 发表于 2022-6-29 22:04
说到点儿上了,总算有个明白人。而且ABB的女孩看起来没有其他女校的孩子活泼大气,一副谨慎小心,心事重 ...

为何会培养成谨慎小心,心事重重啊?
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:19
匿名者 发表于 2022-6-29 22:05
除了ABB和SG,还有哪家需要考?

哪家顶私不需要考?懂英语自己上网看啊,考试日期都有。
你这完全是把足迹公校胡扯仇富的话当亲爹妈的话听啊
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:21
匿名者 发表于 2022-6-29 22:04
我看了那个帖子了,怎么可能只有20%的学费,50%还差不多,说实话我和那位楼主一样担心师资 ...

你这编帖感觉也算是上了点心
匿名
匿名发表于 2022-6-29 22:21
编帖
匿名
匿名发表于 2022-6-29 23:57
税前,税后也就不用纠结了,一年能存4,5万,平时花钱大手大脚的,如果让我抠抠锁锁我肯定做不到。唉 还 ...

ABB一年学费3万五,其他丰俭由人。你两个的话一年学费7万。看你的支出如何了。
我们税前30万,供一个。觉得还行。
匿名
匿名发表于 2022-6-30 07:17
足迹私校华人妈妈很势力啊说话尖酸刻薄的,跟西人论坛还差挺多的,如果不是为了找文化存在感,不想让孩子混华人圈
匿名
匿名发表于 2022-6-30 08:12
匿名者 发表于 2022-6-30 07:17
足迹私校华人妈妈很势力啊说话尖酸刻薄的,跟西人论坛还差挺多的,如果不是为了找文化存在感,不想让孩子混 ...

同感
匿名
匿名发表于 2022-6-30 08:22
匿名者 发表于 2022-6-29 22:19
哪家顶私不需要考?懂英语自己上网看啊,考试日期都有。
你这完全是把足迹公校胡扯仇富的话当亲爹妈的话 ...

你确定你说的日期不是考奖学金的日期?

我的认知和ls那位一样,abb sg是唯二需要凭成绩入学的,其他私校成绩不重要

发表回复