新足迹

精华好帖回顾

· 史上独一无二的大巴车辩论赛:八年级女儿谈了你不喜欢的男朋友,你会不会反对? (2019-6-10) 虞宅与美丽 · 咪咪的故事 (2010-1-5) kawara
· 教你如何建网站 (2010-7-29) crystalreal · 熊猫做蛋糕--葱香鱼松戚风蛋糕卷 (2015-1-5) 小白的熊猫
Advertisement

[移民入籍] 收到没当陪审员的罚单了,该怎么申诉呢 [复制链接]

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上周才回澳,回国去了大半年,收到一堆信件。其中就有邀请当陪审员的几封信,人不在澳洲啊,也没看到信。当即就按上面的邮箱地址提交了自己才看到信件的原因,并上传了入境的截图。可是一周之后,今天又收到一封罚款单,请问,该如何申诉,能申诉成功吗?

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是理由。。。

此文章由 lczxbbmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lczxbbmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wmwbull 发表于 2022-6-26 18:13
不是理由。。。

那什么是理由

此文章由 小瓶盖耳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小瓶盖耳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该可以申诉成功。说明情况,因为人不在澳洲连票都可以不投,所以陪审员更是可以有理由申诉。

此文章由 挑灯亮剑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 挑灯亮剑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这样还要罚,那说明罚款不是手段,而是目的。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个应该可以继续申诉吧,人不在澳洲肯定是收不到信啊

此文章由 sillybaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sillybaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要看第二封信的时间,因为covid,邮寄很慢的,可能第2封信是在你申诉前发出的

没有电话可以打么?

我们公司陆续收到交通罚单,我也上诉了,也有receipt,可还是继续受到,我就没有再理了,反正我有receipt

此文章由 oed 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oed 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个电话的问题。

友友们,谢谢好的建议,刚刚打了电话,让我在网上提交申诉表格。

此文章由 wmwbull 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wmwbull 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

必须事先告知。。。
公牛

此文章由 yl003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
放心吧,不在澳洲就是最好的理由。
我有的朋友收到选举罚单,也是不在澳洲境内,也免了。然后把自己选举人的资格withdraw一下,以后就不会麻烦了。

此文章由 Best888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Best888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

一般先交罚款 再要回来。所有罚单最好这么处理。好奇罚单是多少?

yl003 发表于 2022-6-27 23:15
放心吧,不在澳洲就是最好的理由。
我有的朋友收到选举罚单,也是不在澳洲境内,也免了。然后把自己选举人 ...

谢谢~,你说的没错,这里还是讲事实的,申诉成功,已经撤销了罚单。

Best888 发表于 2022-6-27 23:57
一般先交罚款 再要回来。所有罚单最好这么处理。好奇罚单是多少?

一张$1715的罚单。直接申诉了。

此文章由 prettyfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prettyfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lczxbbmm 发表于 2022-7-8 21:25
一张$1715的罚单。直接申诉了。

妈呀,$1715,这也太狠了吧,不是太明白,民主国家,我还没有拒绝做陪审员的权利?

此文章由 ylia4349 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylia4349 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2022-7-8 22:38
妈呀,$1715,这也太狠了吧,不是太明白,民主国家,我还没有拒绝做陪审员的权利? ...

没有...jury duty是义务,有几种不作juror的情况,可以搜一下。除此之外必须去

此文章由 sheffield824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sheffield824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prettyfish 发表于 2022-7-8 22:38
妈呀,$1715,这也太狠了吧,不是太明白,民主国家,我还没有拒绝做陪审员的权利? ...

可以免得,信上有列出来怎么免,但不能不理,我前几个月刚刚免除,找领导写封信就好了。其实,如果不是工作的原因,我对当评审员还挺感感兴趣的,还有钱拿。但领导不批几个月的假期去当评审员

此文章由 ken1huang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ken1huang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
罚得太狠了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Runn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Runn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lczxbbmm 发表于 2022-7-8 21:24
谢谢~,你说的没错,这里还是讲事实的,申诉成功,已经撤销了罚单。

从申述到结果出来,多久呢?

Runn 发表于 2022-7-9 09:07
从申述到结果出来,多久呢?

先电话咨询,客服告知在网上填写申诉。我是提交了护照照片,对方核实出入境时间,确实是完全避过了收信。过了大约7个工作日,收到回复豁免了。罚单也有截止日期,最迟7月13日付款,所以也是在截止之前解决了。

此文章由 sydnewcomer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydnewcomer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
俺家的以前拒过一次了,没过几年,又来信要求去,再次拒掉。以后如果退休了时间大把没事干的时候如果还被选中,再去吧。

此文章由 好为人师 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 好为人师 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydnewcomer 发表于 2022-7-9 17:16
俺家的以前拒过一次了,没过几年,又来信要求去,再次拒掉。以后如果退休了时间大把没事干的时候如果还被选 ...

以什么理由拒绝呢?
你说得不对

此文章由 危险 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 危险 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我1年收到两次,真是无语了,说是随机抽选,2500万人随机抽我两次。

最后一次,我选了需要英文翻译,系统直接说 你已经被永久排除在外了。。我靠,这么现实吗。。

评分

fcwr + 1 感谢分享
simplev + 3

布村乒乓球爱好者。

此文章由 gohappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
危险 发表于 2022-7-9 21:22
我1年收到两次,真是无语了,说是随机抽选,2500万人随机抽我两次。

最后一次,我选了需要英文翻译,系统 ...

是这样的。我据了第一次。大概个把月,又来了第二次。我直接去找他们说我英语不太好,后来再也没来过。

此文章由 ggmm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ggmm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我公司同事是HR出信说工作太忙了公司不能离开他之类的,  结果一年来了四次最后还是去了。。。只能说工作不是一个好原因

此文章由 yl19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yl19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gohappy 发表于 2022-7-10 12:28
是这样的。我据了第一次。大概个把月,又来了第二次。我直接去找他们说我英语不太好,后来再也没来过。 ...

英文不好是理由吗???
我的信上直接挑明
语言不可以用来当拒绝的理由

反正我是好齐到底陪审做什的
我就去了
但是被刷下来了
老闆何時加薪阿 等好久了阿

此文章由 gohappy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohappy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yl19 发表于 2022-7-10 12:57
英文不好是理由吗???
我的信上直接挑明
语言不可以用来当拒绝的理由

我当面跟他们说的,他们看我讲的不是太好,就pass了。后来再也没收到过这类通知。

评分

yl19 + 2 感谢分享

此文章由 Bluehope219 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Bluehope219 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了很多美剧英剧,都有陪审团的情节,但是都有字幕的!!!!
让我真的去参加现场陪审,简直搞笑了,怎么可能完全听得懂???
就算雅思6,7分,也不可能当陪审员啊。
没在澳洲上过中学的人,应该都够呛。

此文章由 总有刁民要害朕 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 总有刁民要害朕 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
english, no! no look,no know.

此文章由 CBinsure 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CBinsure 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也收到过这罚单,还挺贵的,没事 ,申述下就会免除了,记得快点,不然OSR 通知Service NSW 然后驾照就被取消了,麻烦得死····别问我为啥知道

发表回复