新足迹

精华好帖回顾

· SK 怀旧经典之《英俊少年》及音乐 (2008-3-27) steveking · 老太自驾游西澳共计96天行程18,839公里圆满结束 (2021-6-16) yuailian
· 老婆昨天路考一次通过,分享一点心得. (2006-10-5) a711012 · 【原创】悉尼换驾照记 (2007-10-1) 7jf
Advertisement

有周末上班的姐妹们犯愁带孩子的吗? [复制链接]

此文章由 ylyih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylyih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
各位姐妹, 我想请问,有谁周末不得不上班的,但是又要自己带孩子的呢?
我和老公周末都要上班,本来有阿姨家可以送去带孩子的,现在这个带孩子的阿姨回国了.说不来了.
头疼啊.
请问有谁知道,可以把孩子送去别人家带的呢?
我知道有些家里有老人的,带自己的孩子,也顺便带别人的孩子赚点钱的.
希望可以有姐妹提供讯息.

此文章由 oceangoing 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 oceangoing 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ericzzj 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericzzj 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ 在哪里?

此文章由 ylyih 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ylyih 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我住burwood

退役斑竹 2009年度奖章获得者

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
能不能楼主和老公商量一下,周末只有一人上班呢? 要不孩子周末被送去别人家里关着,怪可怜的

此文章由 ozvany 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozvany 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2009-9-28 12:59 发表
能不能楼主和老公商量一下,周末只有一人上班呢? 要不孩子周末被送去别人家里关着,怪可怜的

你怎么知道送去别人家就是被关着呢?很多家庭周末都有活动,多带一个孩子出门也不是太难的事情
我家每个周末都会出去玩,要么去野餐,要么去市区逛逛,从来不会把孩子周末还在家“关着”
We are looking for real estate agents

此文章由 ila 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ila 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz的孩子多大了?

此文章由 anya770824 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anya770824 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我周末上班的,两个孩子都是孩子她爸爸带着,就是每晚我回来她爸爸的脸都是青的,想想也是够孩子和孩子爸爸的呛,没办法就只有等我爸妈来能好点吧,我爸妈明年来,楼主如果到时候孩子还没有着落呢,如果愿意就送我这来吧,我家要不也是两个孩子翻天的玩多一个玩伴也是一样的。

此文章由 edhardy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edhardy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 anya770824 于 2009-9-28 13:13 发表
我周末上班的,两个孩子都是孩子她爸爸带着,就是每晚我回来她爸爸的脸都是青的,想想也是够孩子和孩子爸爸的呛,没办法就只有等我爸妈来能好点吧,我爸妈明年来,楼主如果到时候孩子还没有着落呢,如果愿意就送我这 ...

为什么脸是青的啊,被孩子打的?还是不高兴的意思?没看懂

发表回复