新足迹

精华好帖回顾

· 私校菜鸟第一次发帖,记录孩子在学校成长的点滴(561楼,小学篇结束:毕业典礼) (2014-10-31) swordmich · 在工厂的那些日子(10,15,26,35,45,52)(附加照片) (2008-8-5) youyuan
· 发一发我十字韧带撕裂受伤到做完手术的经历,持续更新 (2017-5-26) gjw19900 · 7.18 Bennelong Park儿童外拍—天使之舞,模特们太棒了! (2010-7-18) Treadstone
Advertisement

[登陆事宜] 155申请最佳时机 [复制链接]

此文章由 alex0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2015年拿到的pr,在2015.8-2020.8这5年期间只待了6个多月就回国了,后来在2021年2月申请了155 RRV,2021年5月获批了1年,然后今年1月底登录,到现在在澳洲呆了4个多月,1年155签证也在5月到期了。
我的问题是:
1.听说最好待半年以上再申请下一次155签证,是这样的吗?
2.如果我现在申请下一次155签证(现在只待了4.5月),下签等待的时间会不会和待了半年以上的等待时间差不多,都是3个月左右?
3.我现在断断续续的有工作,都是part time的,这个是续签签证的比较好的tie吗?
谢谢。

此文章由 mfch 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mfch 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你要是不离境,境内不需要续,下次需要离境前再续,如果续的那天往前推5年住满2年了就直接给5年

此文章由 radar1016 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 radar1016 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你现在要出境吗?
如果不出境,干嘛要续一个用不到的签证呢?

此文章由 alex0214 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alex0214 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
要出境的,签证下来就出境吧

此文章由 sanjieyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sanjieyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同样的疑惑,帮顶一下。

此文章由 summersea3 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summersea3 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不离境的话不需要管

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关注

我准备待到半年后(2022.7.23)就开始续签下一个155,然后给大家更新

此文章由 juejue79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 juejue79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有什么最佳申请时期,不离开澳洲就不需要申请,离澳之前申请就可以。

juejue79 发表于 2022-6-25 10:25
没有什么最佳申请时期,不离开澳洲就不需要申请,离澳之前申请就可以。

谢谢,我是急着离澳呢

发表回复