新足迹

精华好帖回顾

· 我爱我家征文活动 我的第二故乡 (2010-9-4) lilierong · 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer
· 女儿上学记 (2005-1-4) amy · 冬至的一天~~带子鲜肉饺+芝麻烧饼+肉包子(芝麻烧饼的方子在34楼) (2008-12-21) 紫雪花
Advertisement

[其他信息] 600签证澳洲境内续签的材料要求 [复制链接]

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

如题,我妈妈的600签证下个月到期,计划在签证到期前入境澳洲,已经订了机票6月23号到悉尼,她目前的600签证只能在澳洲停留3个月,我打算到时候在澳洲给她申请续签12个月,想知道在境内续签有什么材料要求吗?我已经让她现在去办国内的无罪证明,听说续签有可能要这个,而且人不在国内不是很容易让别人代办。想知道除了这个无罪还有什么材料最好是在国内办好带来澳洲的?因为签证是7月初就到期了,我是不是要在我妈入境后就马上申请续签?

此文章由 fj2108 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fj2108 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同问

此文章由 Xenabear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Xenabear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
签证版真是冷清,估计父母都拿绿卡了,算了去小红书问吧

此文章由 kawaiib 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kawaiib 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
境内续签,

Passport, national ID

到時看要求, 才補其他

评分

Xenabear + 2 感谢分享

发表回复