新足迹

精华好帖回顾

· 我在澳洲这几年 (2012-1-26) Goofy · 以sgh为例,我们的女儿在公立精英中学学什么 (2016-1-25) chatchat
· 冯唐冯唐再一次 (2005-5-31) 东食西宿 · 由游戏机想到的就餐礼仪 (2009-6-21) 旋木
Advertisement
楼主:虞宅与美丽

[心情小品] 在平行世界里,你会拥有怎样的人生?——心情版好久没搞活动了,趁着六一儿童节来YY吧! [复制链接]

此文章由 pptaotao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pptaotao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-6-2 09:43
怎么替你想想就后怕呢……

我就一直各种有惊无险啊,你还记得我那个灵异高楼吧,要是我妈那次车祸走了呢?那会儿我初二。。。
鸿雁长飞光不度,鱼龙潜跃水成文

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pinkswan 发表于 2022-6-2 09:52

其实那就是现实  您就接受吧

原来这次征文是征集实验报告。

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-2 09:38
一开头就被她那张桌子给烦到不行,特别想伸手进去给整理一下!还有家里面、店里面,我的天,该扔的东西得 ...

是啊,没条理没规划的人换个空间就能改变,难怪YY喜闻乐见
C'est la vie.

2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 明河素月 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明河素月 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-6-2 09:47
准备去看看,顶不济也能睡一觉。

我也准备再看一次,看看会不会二次催眠
C'est la vie.

此文章由 pinkswan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkswan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pptaotao 发表于 2022-6-2 11:54
诶我去,这么快就串戏啦。来,擦擦鼻涕选一个吧

鼻涕模糊了我的双眼

评分

pptaotao + 3 安慰一下

文集太多写不下

此文章由 闲人看海 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闲人看海 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以写小说题材的吗?

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
闲人看海 发表于 2022-6-2 22:05
可以写小说题材的吗?

可以,欢迎!

此文章由 yanyangtian 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanyangtian 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我就想变个男的,尝试一下男人的滋味

yanyangtian 发表于 2022-6-5 17:12
我就想变个男的,尝试一下男人的滋味

这个思路不错。我以前是把这个想法寄托在了下辈子:)

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是进来看人开脑洞滴~~~~

lvjulia 发表于 2022-6-6 13:38
我是进来看人开脑洞滴~~~~

要不自己也来一个?

此文章由 lvjulia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lvjulia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2022-6-7 11:52
要不自己也来一个?

平行世界发生的所有并不能影响我在这个世界的现状哇。
所以这个脑洞开的跟给自己画大饼没差别啊。

lvjulia 发表于 2022-6-7 13:32
平行世界发生的所有并不能影响我在这个世界的现状哇。
所以这个脑洞开的跟给自己画大饼没差别啊。
...

梦工厂那么多电影不都是开脑洞?大饼画的好也能卖钱呐……

虞宅与美丽 发表于 2022-6-7 14:01
梦工厂那么多电影不都是开脑洞?大饼画的好也能卖钱呐……

是的,能画大饼也是人才

此文章由 bats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈,挺好玩的想法。可是又怕万一改了啥遇不到我LP了

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bats 发表于 2022-6-7 15:52
哈哈,挺好玩的想法。可是又怕万一改了啥遇不到我LP了

按照杨紫琼的电影,你怎么样在哪个平行宇宙都会遇到你老婆,好像打出老婆也没犯什么忌吧?

所以不要怕,去吧