新足迹

精华好帖回顾

· 我与火车的故事 (2008-8-27) youyuan · Jerry 14歲生日快樂 (2011-6-2) YANKS
· 美女爱香车:BMW335i (2013-10-8) yingzi1889 · 悉尼短登记实 (2005-6-22) 上山下乡
Advertisement
楼主:七公主

[NSW] 浅谈 HSC 高考 (填志愿,提前录取,加分,考医 。。。 末完待续) [复制链接]

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问如何买到这本心血之作?

此文章由 createy123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 createy123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问怎么买到书呢

此文章由 蘋果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蘋果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,关注

此文章由 pgar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pgar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
joyyoung 发表于 2022-9-3 23:52
不开帖了,直接在这里发一个汇总贴,把200多个锦囊集中在一个文档里。以我的速度估计要1个多月,太多了, ...

这位同学,能不能将你汇总的内容分享一下?
我读这个帖子太晚啦,大部分的内容都没有了。

此文章由 春暖花开2020 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 春暖花开2020 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主前面的提示已经很明显了啊,有心人一定知道去哪里买这个书了。

但是,楼主的书要卖700多人民币,我觉得也是属实太贵了一些。。。

此文章由 joyyoung 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joyyoung 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
pgar 发表于 2023-9-11 16:03
这位同学,能不能将你汇总的内容分享一下?
我读这个帖子太晚啦,大部分的内容都没有了。 ...

文件很大有1.8M, 这里不能上传呢

评分

susanqiao + 6 偶对你的景仰如滔滔江水

此文章由 redprimrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 redprimrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2023-9-11 16:34
楼主前面的提示已经很明显了啊,有心人一定知道去哪里买这个书了。

但是,楼主的书要卖700多人民币,我觉 ...

澳洲的人工贵。。。

其实学校会科普这些信息,y12学生应该都会了解。

评分

JoyBooklover + 4 我很赞同

此文章由 2010LUCKY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2010LUCKY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
river0401 发表于 2022-6-10 19:49
以前听说考4u,就可以加3分,原来还需要到一定的分数才能加分。                                          ...

到多少分可以加分呢?

此文章由 dianfang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dianfang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2010LUCKY 发表于 2023-9-13 10:16
到多少分可以加分呢?

https://hscplus.unsw.edu.au/

热门专业加不到分。普通专业有些科目考到特定band5或者6都有分加,最多加5分。
悉尼大学、unsw、麦考瑞、uts之类都有学科加分。

评分

pgar + 4 感谢分享

此文章由 pong555 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pong555 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 ivy-liao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ivy-liao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主请问哪些图书馆可以借到呢?我常去的两个图书馆都搜不到你这本书

此文章由 闹腾加油 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 闹腾加油 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主我也去图书馆问过此书,也没有查到
女儿今年高考,想报考音乐学院的音乐教育,可纠结英文要80分的要求,不知道EAS 加分可否单独对英语成绩有帮助?

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到这个帖子,可惜很多内容都没有了。

哪位同学知道买书途径吗,搜不到

此文章由 liwei2001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 liwei2001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mingn04 发表于 2023-10-20 20:26
才看到这个帖子,可惜很多内容都没有了。

哪位同学知道买书途径吗,搜不到

oz771@hotmail.com

评分

mingn04 + 6 感谢分享

此文章由 mingn04 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mingn04 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 zwbs88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zwbs88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,请问你的书在哪里可以买到?

此文章由 XXSCAMTF 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 XXSCAMTF 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这帖子什么都没有了吗?内容都被清空了吗?

此文章由 大杨树 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大杨树 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
春暖花开2020 发表于 2023-9-11 16:34

但是,楼主的书要卖700多人民币,我觉 ...

150刀,不算贵吧。。我儿子买的日本漫画书,也差不多这个价格了。
如实正观世间集,如实正观世间灭;不说世间无,不说世间有。

此文章由 sunnygirl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunnygirl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个一定要顶一下,谢谢楼主无私奉献

此文章由 byzcjg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 byzcjg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个帖子可以删除了吧?我进来看什么都没有,转移到商业版面比较合适。

此文章由 chris2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
标记着精华帖子,点进来好像确实啥内容都没有

此文章由 qzhang10 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qzhang10 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
chris2008 发表于 2024-4-4 14:43
标记着精华帖子,点进来好像确实啥内容都没有

都删了好像

发表回复