新足迹

精华好帖回顾

· 宅男的日本东京之旅——拉面篇 (2016-2-4) 豆汁一碗 · 挪威的森林 (2006-6-26) astina
· 爸爸菜谱 - 黄瓜胡萝卜炒鱿鱼卷 (2008-11-4) patrickzhu · 发发我们在国内的伙食 (2006-7-11) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:PeppaPeppa

[种花种树] 大家的薰衣草怎么样了 [复制链接]

此文章由 korfi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 korfi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哦,忘记说,其他的薰衣草都长势良好,没有花

此文章由 PeppaPeppa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 PeppaPeppa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
korfi 发表于 2022-5-31 18:20
感觉楼主这个已经死了。我薰衣草有一批今年第一次花后还很热的时候修剪了一批,有两棵就歇菜了。现在正是扦 ...

感谢分享,学会了

此文章由 xixi55 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xixi55 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zklu 发表于 2022-5-30 18:25
我还有三棵扦插苗需要移动地方,现在都不知道怎么办好了!

我的扦插苗移到地里已经活了,你可以春天的时候移栽,成活率会提高。

此文章由 zklu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zklu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xixi55 发表于 2022-6-5 10:43
我的扦插苗移到地里已经活了,你可以春天的时候移栽,成活率会提高。

谢谢你的建议

发表回复