新足迹

精华好帖回顾

· 爸爸菜谱 - 百叶结烧肉 (2008-7-29) patrickzhu · 【美食接龙】四喜蒸豆腐 - 接棒食材- 豆腐 - 猪猪的宝贝 请接棒 (2010-1-4) 闲夏采薇
· childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯 · 上甘岭狙神杀器再现,分享我新入手的水连珠步枪。超多图!细节!高清! (2013-6-7) Tacticool
Advertisement
楼主:mmm123

[其他] 被一群白人家庭举报了 [复制链接]

此文章由 mmm123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmm123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
主要是语气, 一听就想问候她全家的语气。。 而且你知道她不会买, 她也知道你知道她不会买。。

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我有一次从沙滩上来在车边整理东西,一个白人老头从海滩往上走到停车场,指的地上散落的很多垃圾(纸巾,塑料袋)说看到是我丢的,要我捡起来,BALABALA还说了很多。我当时惊呆了,等缓过神,拿着自己的垃圾袋冲到他车边问他哪只眼睛看到是我丢的垃圾,这下轮到他惊呆了,他老婆马上和我说SORRY,这老头也跟着说SORRY

此文章由 troublefree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 troublefree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aa7876 发表于 2022-5-28 13:51
就是白人的傲慢,我也碰到过。
一个白人老太上来就是傲慢的语气说,你知道不知道在澳洲钓鱼是要证的。
我直 ...

就说在日本,钓鱼点KFC都是免费的。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 morribaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morribaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Baby98 发表于 2022-5-28 14:52
我也碰到过一次。有一次抓的螃蟹太多。一对年轻夫妻对着我们穷骂。当然那地方也是合法的。 ...

就是遇到贱人了,亚洲人体型单薄,让人觉得好欺负。

我之前单位白人同事介绍一个抓螃蟹的地方。结果去了之后一个白人老太太说这是私人领地,让我离开。我回去跟同事一说,同事哈哈大笑,说好久没遇到过这么有意思的人了,周末我和你一起去会会这位女士。然后周末我们又去了,笼子下了,又开了瓶啤酒,边喝边等。结果老太太从我们边上开车经过,连个屁都没敢放

评分

Baby98 + 3 感谢分享

此文章由 北海怪兽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北海怪兽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下次直接怼回去就好了
不用先来论坛请示了

此文章由 ryanryan88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ryanryan88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主意思是这一群白人的三观都有问题?故意要找事儿?

此文章由 xji 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xji 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
别老是说白人女性不喜欢亚洲男生,这会有人主动约KFC都不去只顾钓鱼,人家女生回去会说我们亚洲男生歧视啊

此文章由 nustpl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nustpl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
人生最让人难受的事:撕逼的时候没发挥好
大伙集思广益 下次遇到了好好怼回去

评分

dreaman + 2 我很赞同

此文章由 mmm123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mmm123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nustpl 发表于 2022-5-31 10:30
人生最让人难受的事:撕逼的时候没发挥好
大伙集思广益 下次遇到了好好怼回去 ...

差不多就是这个意思。 主要想看看大家是怎么处理的。 下次就有个度

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KFC是什么梗

此文章由 蜡笔小旧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蜡笔小旧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fat_square 发表于 2022-5-28 14:30
请人KFC 是什么梗,不太懂。

是不是Junk food来隐喻楼主是垃圾?

此文章由 nustpl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nustpl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蜡笔小旧 发表于 2022-5-31 12:05
是不是Junk food来隐喻楼主是垃圾?

我猜是暗戳戳的说你穷,需要那么多鱼来养活自己,我来大发善心带你去吃KFC吧

此文章由 wolf123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wolf123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
morribaby 发表于 2022-5-30 22:48
就是遇到贱人了,亚洲人体型单薄,让人觉得好欺负。

我之前单位白人同事介绍一个抓螃蟹的地方。结果去了 ...

老太太DISS你,和你体型单薄有啥关系,再单薄也比老太太魁梧吧。。。。你后面的例子和前面的话好让人费解啊。

此文章由 audream 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audream 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没发YouTube吗?

评分

aa7876 + 4 视频底下对Karen评价有意思

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也想吃kfc

此文章由 yatimmy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yatimmy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

我正想发这个视频呢,我看过几次。

底下不少人评论说了一些事实,就是有些白人对于其他肤色的人跑到所谓他们“专属”领地特别生气,动不动就要找你不爽。视频是个亚裔发的。

我在我们当地的脸书类似这种群里,动不动就会出现对中国人的种族歧视帖子,即使是越南裔被抓甚至是白人被抓,都会骂到中国人。