新足迹

精华好帖回顾

· 华人快递内幕大起底 (2010-2-18) paula123 · o(∩_∩)o康康日记の麻麻走丢了的日子!~~~P14 L399 (2009-12-14) 舞美拉
· 最后的疯狂-西藏 (2006-9-27) ANDERSON999 · 独家记忆,在平壤动物园被7000人民军包围(朝鲜6日5夜,2019年3月平壤元山金刚山开城) (2019-5-10) vous22
Advertisement

[签证] 墨尔本的美领馆是不是没有面试预约这个选项啊 [复制链接]

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交了钱,才发现什么都约不到了。计划也打乱了,也不准备去了。但钱又不能退想约明年也行,也不准备约悉尼或PERTH,就允墨尔本,随便什么时间吧
但选了墨尔本显示无法预约,连日历表都不显示

请问下墨尔本是不是就没有面试?只能去另两个城市?就算等到明年也一样?

此文章由 livlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 livlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我觉得总会有available appointment的,楼主别灰心,多试试
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 nixrush 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nixrush 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livlin 发表于 2022-5-28 11:16
我觉得总会有available appointment的,楼主别灰心,多试试

再等下去机票该过期了

此文章由 lmel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lmel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
livlin 发表于 2022-5-28 11:16

我就是因为多试试,(大概刷新了5次左右吧),帐号被冻结72小时了

评分

livlin + 2 安慰一下

发表回复