新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙-- 秘质烧羊肉,下一棒:猪猪的宝贝 材料:茶树菇 (2010-5-11) jmms_smmj · 工薪族也要放松心情—蜜月之旅Whitsunday Islands (2007-7-21) vikki
· 宝宝趣事 - Jeff回家啦! (2007-9-25) daffodil · 冬日恋歌 (2007-5-21) 木头
Advertisement

[NSW] 问一下关于补习班作业 [复制链接]

匿名
匿名发表于 2022-5-25 15:38
四年级,在CS补习全科。想问一下CS的的作业是不是很简单?还是说老师课堂都给孩子们做完了呢?第一次补,不熟悉情况,请教大家。谢谢。
匿名
匿名发表于 2022-5-25 15:40
补习班的贴都需要匿名,现在是不是风向变了?
匿名
匿名发表于 2022-5-25 15:53
匿名者 发表于 2022-5-25 15:40
补习班的贴都需要匿名,现在是不是风向变了?

人家四年级都顾着考oc,我这个问题不敢在教育版问啊
匿名
匿名发表于 2022-5-25 16:07
这问题你直接问补习班老师不更直接

此文章由 seeioly 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 seeioly 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CS的作业不少的吧,不是好几本书,补习全科不影响OC啊,一般OC也就再加个TRIAL TEST而已吧

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
CS作业好几本,拿回家做。下次上课前放在教室门口,有人收走,放学前会改好拿回家

此文章由 maxiaoc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maxiaoc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是简单难道不是要问你家孩子的吗?同样的作业,有人觉得简单,有人觉得难啊

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WAYIN 发表于 2022-5-26 10:33
CS作业好几本,拿回家做。下次上课前放在教室门口,有人收走,放学前会改好拿回家 ...

震惊! 我家在cs上了一年,还有这事儿? 我是真要被我家孩子无语死了

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明若晓溪杨 发表于 2022-5-26 10:38
震惊! 我家在cs上了一年,还有这事儿? 我是真要被我家孩子无语死了

也许变了?还是不同分校?我们是145 CS. 想起我们是2年前的情况了,疫情开始后改网课,后来就换地方了。

此文章由 judy0410 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 judy0410 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我們覺得90%挺簡單的,大概一半以上會在那做完。 老師也會判一部分的題,尤其作文我是等著老師給看一下。 別的無所謂反正有答案啊。

发表回复