新足迹

精华好帖回顾

· 恋思恩征文---记恋我的奶奶 (2008-7-28) 花生 · childcare老师也来发个言吧* ^ 0 ^ * (建设中,20.07已更新) (2009-7-17) 小蛇弯弯
· 七个仙女的故事(更新) (2008-12-18) 仰望星空 · *_*~LG的生日蛋糕~*_* (2008-1-8) 紫雪花
Advertisement

[服饰采风] vera wang in Balenciaga [复制链接]

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
72岁的vera wang现身Balenciaga show,很少看到她穿的这么酷。。太帅了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

胡须康 + 5 感谢分享

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
72岁!这个状态太好了。
ps,黑超好像p上去的,好酷

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
单单72岁还能穿这种鞋,我就折服了,再看看自己那些吃灰的高跟鞋们......

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-5-26 12:13
72岁!这个状态太好了。
ps,黑超好像p上去的,好酷

哈,还真有点像。。这个黑超我看大多人戴都没她自然,她戴好像长在脸上一样。。一眼看整体不看黑超,其他人就是一眼看到黑超,觉得好奇怪。。整体反而看不到。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

edwardt 发表于 2022-5-26 12:17
单单72岁还能穿这种鞋,我就折服了,再看看自己那些吃灰的高跟鞋们......

米兔。。还有她的发量。。无比羡慕。。我估计到她这岁数,早秃了。。。

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的就是超羡慕她的发量。。。。。超过四十还有勇气黑长直。。。。绝对不是一般人!!!!!

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞行 发表于 2022-5-26 18:46
米兔。。还有她的发量。。无比羡慕。。我估计到她这岁数,早秃了。。。 ...

生个娃秃半头啊啊啊啊啊。。。。。。

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来有点像赵本山

2009年度奖章获得者 2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 胡须康 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 胡须康 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2022-5-26 17:59
看起来有点像赵本山

我觉得像maggie q哎
最幸福的两个字:吃过
最不幸的两个字:瘦过

此文章由 whocares2014 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whocares2014 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-5-26 18:56

老了都像赵本山

此文章由 小猪顾 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小猪顾 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
whocares2014 发表于 2022-5-26 17:59
看起来有点像赵本山

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-5-26 19:56

都只同一款脸。。。。

但是MQ的发量估计都比不上王奶奶。。。。。

caridi 发表于 2022-5-27 12:22
都只同一款脸。。。。

发际线严重后移了。。。
每天梳头500下,从今天开始

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-5-27 13:24
发际线严重后移了。。。

真有用吗?????我不求长头发。。。。保持队形就行。。。。

caridi 发表于 2022-5-27 15:39
真有用吗?????我不求长头发。。。。保持队形就行。。。。

没试过啊,打算开始

2018年度勋章

胡须康 发表于 2022-5-27 16:40
没试过啊,打算开始

你头发很好啊。。。。。我现在剪头发没有别的要求。。。。就跟托尼提唯一的要求:不要打层次。。。。打了层次头发更少了。。。。。

caridi 发表于 2022-5-27 15:42
你头发很好啊。。。。。我现在剪头发没有别的要求。。。。就跟托尼提唯一的要求:不要打层次。。。。打了 ...

嗯,从小被说 “笨人顶重发”
可以防患未然

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-5-27 16:42
你头发很好啊。。。。。我现在剪头发没有别的要求。。。。就跟托尼提唯一的要求:不要打层次。。。。打了 ...

我正好相反,一定要打高层次。。短发才能蓬松看着发量多。。

2018年度勋章

飞行 发表于 2022-5-27 19:47
我正好相反,一定要打高层次。。短发才能蓬松看着发量多。。

我还想剪短发呢。。。但是怕翻车啊啊啊啊。。。

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-5-27 21:26

试试。。别太短。。反正不行还能长回来

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
72岁还能这状态,主要这高跟鞋,要膜拜

退役斑竹

此文章由 yoyo05 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoyo05 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 20:26

我觉得你脸小,不可能翻车

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-5-27 20:26

短发对脸部线条有提拉的视觉效果,越短越明显,所以我现在都是短发起码要露下巴

评分

caridi + 5 感谢分享

2018年度勋章

somyparadise 发表于 2022-6-9 13:43
短发对脸部线条有提拉的视觉效果,越短越明显,所以我现在都是短发起码要露下巴 ...

找个类似的图呢??? 我回头给Tony看

此文章由 somyparadise 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 somyparadise 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
caridi 发表于 2022-6-9 13:05
找个类似的图呢??? 我回头给Tony看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

caridi + 8 感谢分享

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
胡须康 发表于 2022-5-27 12:24
发际线严重后移了。。。

每天梳头 据说还防白头发

懒,坚持不了

2018年度勋章

这个是不是还要自己出门前卷一下?

2018年度勋章

查了一下这个PIXIE BOB中文叫“小精灵头”

退役斑竹 特殊贡献奖章

caridi 发表于 2022-6-9 16:56

看发质,如果是自然卷大卷那种,洗完吹干差不多就这样。。直发估计要自己搞一下

评分

caridi 发表于 2022-6-9 15:56

不用,最多抹点发油或发蜡有线条感

评分

发表回复