新足迹

精华好帖回顾

· 带我走吧-TIRAMISU (2009-10-7) cctang · 西澳outback (2011-5-30) cigmm
· 香酥牛柳卷 (2005-2-25) elin · 良辰美景-小宝第一天上学记 (2005-4-23) JACK
Advertisement

关于带孩子去Perisher滑雪 [复制链接]

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想带6岁的娃今年去Perisher滑雪,但是我和老公就在旁边看看。

我觉得我们都没有太多运动天赋,我属于学个溜冰都学不会的那种,不想折腾买一堆东西租一堆东西最后除了摔跤还是摔跤。

请问一下带娃滑过雪的TX,大人不陪同可以吗?6岁娃学个几天可以自己进场练习吗?

此文章由 老婆是CPA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老婆是CPA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恐怕不行 我也不想滑 但是没办法

此文章由 aqianer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aqianer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哪个小孩学走路不是从摔跤开始的?只管上吧,虽然不会像孩子一样学的快,但是不会很难,这个陪伴过程才是最大的收获。我现在和孩子一起练滑板,搞了5,6个周末了,虽然还只是能勉强顺坡溜,但是孩子愿意拉着我一起去。

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报班上课啊,里面一堆小朋友一会儿就混熟了,学完了随便滑还省了lift的钱

此文章由 Icylemon 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Icylemon 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老婆是CPA 发表于 2022-5-22 11:00
恐怕不行 我也不想滑 但是没办法

啊,我觉得我要是进场对娃简直就是个累赘,不是我照顾他,是他照顾我

上次和娃一起学溜冰,娃很快就会了,几次下来溜得飞快,还能搞点花样。我学了三次,也只是能站好走起来,完全溜不起来。

ozkids2011 发表于 2022-5-22 11:10
报班上课啊,里面一堆小朋友一会儿就混熟了,学完了随便滑还省了lift的钱

我肯定会给他报班上课的,是不是上完课就可以直接让他自己去滑了,我就在外面看着行吗?

aqianer 发表于 2022-5-22 11:05
哪个小孩学走路不是从摔跤开始的?只管上吧,虽然不会像孩子一样学的快,但是不会很难,这个陪伴过程才是最 ...

怕麻烦,更怕摔跤

此文章由 ozkids2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ozkids2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Icylemon 发表于 2022-5-22 11:13
我肯定会给他报班上课的,是不是上完课就可以直接让他自己去滑了,我就在外面看着行吗? ...

可以的,上课的时候老师会带着从初级滑道练习,第一天学完就可以自己上,两天学完小朋友就会自己去中级滑道,虽然跌跌撞撞,但是真的很棒

以上为我女儿真实的经历,我也在场内滑但是完全没办法照顾,就放手让她去玩

评分

Icylemon + 3 感谢分享

此文章由 lilin0021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lilin0021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给小孩报班上课就行,6岁完全可以啦,大人做屋里喝咖啡看手机…我就是这样。 课后想玩再稍微陪着玩下

评分

此文章由 whatalife 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whatalife 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报班上课最好,私教进步快,但是贵而且孩子会觉得不好玩,group lesson是个好的选择,同水平的小朋友一起进步,大家还可以聊个天顺便交个朋友。一般在雪场上五天课进步会很明显。

评分

此文章由 明若晓溪杨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 明若晓溪杨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
呃。。。从来没去过,我老公铁杆宅男,我怕摔断腿。。。。。。那就悲惨了。。。。但是还是太想去了

此文章由 fishlegs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fishlegs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给娃报个班

此文章由 ovlesser 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ovlesser 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩重心低,很快就能掌握。而且体重也小,从犁式开始,教些控制重心的方法,基本上半个小时就能滑起来。我几年前带着自己孩子(会滑)和另一个完全不会滑的孩子去perisher,讲了下基本动作,示范了一下。然后让两个孩子自己去滑。那个不会滑的孩子差不多就是半个小时就能滑起来了,当然只到半犁式,大小回转不是一时半会儿能搞定的。所以完全没问题的

评分

此文章由 parramatta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 parramatta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩一天差不多就学会能独立滑了

此文章由 WAYIN 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 WAYIN 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家孩子7岁多,上完group lesson就想去滑。我们没人陪他,自己去排队坐缆车上去。小小的个子和大人们一起排队,觉得有点对不起他

此文章由 BigBlueTree 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BigBlueTree 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WAYIN 发表于 2022-5-23 21:18
我家孩子7岁多,上完group lesson就想去滑。我们没人陪他,自己去排队坐缆车上去。小小的个子和大人们一起 ...

He's so brave! He must like the sports very much.

发表回复